Юр.лицо 4 группа

Загальні питання бухалтерського і податкового обліку, ставки податку, звітність
irina_vergelyuk@mail.ru
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення irina_vergelyuk@mail.ru »

elen_maman писав:
irina_vergelyuk@mail.ru писав:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ООО 4 гр. деятельность не ведётся уже год по ед.нал. сдаём пустышки, по ЕСВ тоже пустышки, но есть задолженность по з/п директору, и задолженность по ЕСВ как долго можно будет ещё сдавать пустышки?(Хотим закрыть фирму, но пока нет денег)
А вы эту задолженноть в отчете показывали? если пфу в курсе, то они уже должны были вас задолбать...не только по телефону, но и письменно! #sigh#
Кстати + к тому, что писали VLASTENA и Басти еще и админштраф на дира и главбуха.
Лучше бы изыскали как эту сумму закрыть, придумайт какой-нибуть водух продать и типа от дохода сразу выплату задолженности провести. Это же не сложно. Чего дир жлобится?
Нет возможности, фирму нужно закрывать уже больше года она не работает, а вот, что б задолженность погасить дир. жлобится и поэтому не можем её закрыть.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Тогда надо хотя-бы перевести ее из зарплатной в другую.
Например, внести в кассу виртуальную финансовую помощь и показать якобы выплату зарплаты.
Таким образом, фактическое состояние обязательств не изменится (все так же должны директору деньги), но штормить будут на порядок меньше.
Точнее, ТАКАЯ задолженность вообще никого не интересует, пока не придет время списывать конечно.

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Подскажите до какого числа подавать отчет по ЕН за 4 кв. 2013г. и до какого числа надо заплатить его?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Подать до 10 февраля и заплатить до 19.

НатНик.
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення НатНик. »

Подскажите пожалуйста- сделала отчет (декларацию по един.налогу) с ней еще выскакивает розрахунок-2 податкового зобовязання единого податку за минулый период що уточнюеться... надо ли его тоже отправлять? А то когда подписываю только декларацию то мне говорит что подписывает пакет документов...получается что если сделаю отправку то и он с декой улетит..

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

НатНик. писав:Подскажите пожалуйста- сделала отчет (декларацию по един.налогу) с ней еще выскакивает розрахунок-2 податкового зобовязання единого податку за минулый период що уточнюеться... надо ли его тоже отправлять? А то когда подписываю только декларацию то мне говорит что подписывает пакет документов...получается что если сделаю отправку то и он с декой улетит..

Додаток заполняете, если вы уточняете показатели. Если нет, то при формировании Декл. закройте его и удалите из пакета.

НатНик.
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення НатНик. »

У меня нет никаких уточнений в том то и дело....я не удаляла но топравила вроди бы как без розрахунка...а у вас тоже так было?

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

НатНик. писав:У меня нет никаких уточнений в том то и дело....я не удаляла но топравила вроди бы как без розрахунка...а у вас тоже так было?
НатНик, в какой программе вы формируете отчет?

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

А единщики-юрлица так и не должны сдавать баланс в налоговую?
Меня тут пугают - что надо......#g_mad# или я пропустила чего-то?

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

добрый день! Подскажите, пожалуйста! Есть предприятие А, ЮЛ на ОС, НДС давно нет - не было деятельности, св-во аннулировано, сдаются пустышки по прибыли и фффсе. Учредитель хочет реанимировать это предприятие. С предприятия Б, работающего, НДС, ОС, где он также дир и учредитель, перевести людей на это пр-е А (возможен перевод без увольнения?), перевести пр-е А на ЕН 5% 4 гр, взять в аренду производственное помещение, оборудование у пр-я Б и работать. Грубо говоря надо уйти от больших сумм НДС по работающему предприятию. Короче, вопрос:
1. Можно ли весь штат предприятия Б перевести на предприятие А?
2. Заявление на переход на ЕН 4 гр нужно подать в любое время до 15 марта, но единоналожником предприятие станет со 2 кв?

Відповісти

Повернутись до “4-я група. Юридичні особи”