ЕН и полиграфические услуги.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Добрый день.Развейте мои сомнения, а то что-то я совсем запуталась. ЮЛ на ЕН 5% занимается полиграфическими услугами. Изготовление визиток, календарей, печать фотографий. Работаем без РРО,т.к. продукция собственного изготовления( визитки, календари -делаем макет, затем распечатываем), выписываем приходные ордера. Вопрос: вправе ли мы работать без РРО? Можем ли мы сотрудничать с ЮЛ на другой системе налогообложения?
-
- Оракул
Девченки,подскажите. Может ли ЮЛ на ЕН работать с бюджетными организациями?(школами). и Нужно ли при продаже продукции собственного производства требовать от покупателей доверенность ?Любопытная писав:Добрый день.Развейте мои сомнения, а то что-то я совсем запуталась. ЮЛ на ЕН 5% занимается полиграфическими услугами. Изготовление визиток, календарей, печать фотографий. Работаем без РРО,т.к. продукция собственного изготовления( визитки, календари -делаем макет, затем распечатываем), выписываем приходные ордера. Вопрос: вправе ли мы работать без РРО? Можем ли мы сотрудничать с ЮЛ на другой системе налогообложения?
-
- Оракул