Книга доходов для ЮЛ 3 гурппы
Всем добрый вечер. ЮЛ перешли на единый налог 3 группа, пошла в налоговую регистрировать Книгу доходов а они говорят что ЮЛ не надо, не могу найти нигде чтоб это было написано. так ли это?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2054 рази
- Подякували: 10353 рази
Юрик - это звучит гордо: Вы ж не какой-то там ФОП !!!#g_crazy#Энж писав:Всем добрый вечер. ЮЛ перешли на единый налог 3 группа, пошла в налоговую регистрировать Книгу доходов а они говорят что ЮЛ не надо, не могу найти нигде чтоб это было написано. так ли это?
? что вы имеете ввиду? не вижу ничего смешногоPopen писав:Юрик - это звучит гордо: Вы ж не какой-то там ФОП !!!#g_crazy#Энж писав:Всем добрый вечер. ЮЛ перешли на единый налог 3 группа, пошла в налоговую регистрировать Книгу доходов а они говорят что ЮЛ не надо, не могу найти нигде чтоб это было написано. так ли это?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2054 рази
- Подякували: 10353 рази
Книги ведут ФОПы...Энж писав:? что вы имеете ввиду? не вижу ничего смешногоPopen писав:Юрик - это звучит гордо: Вы ж не какой-то там ФОП !!!#g_crazy#Энж писав:Всем добрый вечер. ЮЛ перешли на единый налог 3 группа, пошла в налоговую регистрировать Книгу доходов а они говорят что ЮЛ не надо, не могу найти нигде чтоб это было написано. так ли это?
Спасибо за ответPopen писав:Книги ведут ФОПы...Энж писав:? что вы имеете ввиду? не вижу ничего смешногоPopen писав: Юрик - это звучит гордо: Вы ж не какой-то там ФОП !!!#g_crazy#