ошибочно переведены на счет деньги
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Нам случайно упало на счет 1000 грн, 3-х дней еще не прошло. Письмо напишут. Вопрос - н\н и р\к я не выписываю? Как быть с единым налогом? (мы на 3%) Всем спасибо большое заранее, у меня просто первый раз такое.#blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
возвращаете, в расчет единого налога эту сумму не учитываете (+1000 - 1000 да еще в одном периоде)караул писав:Нам случайно упало на счет 1000 грн, 3-х дней еще не прошло. Письмо напишут. Вопрос - н\н и р\к я не выписываю? Как быть с единым налогом? (мы на 3%) Всем спасибо большое заранее, у меня просто первый раз такое.#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Насчет НН и РК согласуйте с покупателем. У меня были такие, что категорически требовали по ошибочно зачисленной сумме выписать НН и РК, хотя я вернула деньги в тот же день, да и сумма была просто смешная.
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Нам поступили деньги от какого-то физлица, вряд ли он станет требовать н\н. А Ваши покупатели - просто красавцы - мало того что деньги ошибочно перечислили, так еще и требования какие-то...Бюгюльмэ писав:Насчет НН и РК согласуйте с покупателем. У меня были такие, что категорически требовали по ошибочно зачисленной сумме выписать НН и РК, хотя я вернула деньги в тот же день, да и сумма была просто смешная.
не учитывать при налогообложении, а на счет налоговой - обязательно выписывается!!!! первое событие никто не отменял!!!!!!!!!!