Форма 4ПН(факт) в фонд занятости

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Друзья, а отчет об уволившемся сотруднике тоже нужно подавать?или можно проигнорировать?

ЛанаСвет
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення ЛанаСвет »

Отчет подавать не нужно. Этот отчет предусмотрен только для увольнения по сокращению. Так что живите спокойно! До следующего приема на работу.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

ЛанаСвет писав:Отчет подавать не нужно. Этот отчет предусмотрен только для увольнения по сокращению. Так что живите спокойно! До следующего приема на работу.
Спасибо, ка где вы вычитали,что это только для плановых увольнений?
Там же есть 4 ПН(план) и 4 ПН(факт).

ЛанаСвет
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення ЛанаСвет »

Я просто сбегала в ЦЗ и там у юриста все выяснила. Бегала между прочим с этим отчетом, оказалось - не нужно.
План - это предварительно, чтобы ЦЗ знал когда принимать сокращенных людей, а факт - это факт по сокращению. (в кратце так)

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

ЛанаСвет писав:Я просто сбегала в ЦЗ и там у юриста все выяснила. Бегала между прочим с этим отчетом, оказалось - не нужно.
План - это предварительно, чтобы ЦЗ знал когда принимать сокращенных людей, а факт - это факт по сокращению. (в кратце так)
огромное спасибо, я тоже позвонила в ЦЗ и мне подтвердили, что єто только при сокращениях.
Удачи

ЮЛИчка
ПрофиПрофи

Повідомлення ЮЛИчка »

всех поздравляю с наступающим праздником! удачи , здоровья и терпения! так точно можно не сдавать форму №4 Пн (факт) а то я звонила и мне ответили на ваше усмотрение. Где можно узнать или прочитать.. Спасибо..

Відповісти

Повернутись до “Фонди, Статистика”