Друзья, а отчет об уволившемся сотруднике тоже нужно подавать?или можно проигнорировать?
Форма 4ПН(факт) в фонд занятости
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Тюша
- Акула НКУ
Спасибо, ка где вы вычитали,что это только для плановых увольнений?ЛанаСвет писав:Отчет подавать не нужно. Этот отчет предусмотрен только для увольнения по сокращению. Так что живите спокойно! До следующего приема на работу.
Там же есть 4 ПН(план) и 4 ПН(факт).
-
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 15 разів
Я просто сбегала в ЦЗ и там у юриста все выяснила. Бегала между прочим с этим отчетом, оказалось - не нужно.
План - это предварительно, чтобы ЦЗ знал когда принимать сокращенных людей, а факт - это факт по сокращению. (в кратце так)
План - это предварительно, чтобы ЦЗ знал когда принимать сокращенных людей, а факт - это факт по сокращению. (в кратце так)
- Тюша
- Акула НКУ
огромное спасибо, я тоже позвонила в ЦЗ и мне подтвердили, что єто только при сокращениях.ЛанаСвет писав:Я просто сбегала в ЦЗ и там у юриста все выяснила. Бегала между прочим с этим отчетом, оказалось - не нужно.
Удачи
всех поздравляю с наступающим праздником! удачи , здоровья и терпения! так точно можно не сдавать форму №4 Пн (факт) а то я звонила и мне ответили на ваше усмотрение. Где можно узнать или прочитать.. Спасибо..