Да, все обновилось, установилось. Я даже уже отчет в субботу сделала, но еще не сдавала.Yla писав:у кого-то получилось обновиться?
У кого получилось обновить отчет ПФУ????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Девочки у меня стоит 9,007,2 слетает программа - выбор сделать даёт и всё сразу пропадает#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
У мене теж так було, тут на форумі сказали, що так інколи реагують антивіруси або файрвол. Я відключала, не допомогло. Перевстановила заново, відновила базу з резервної копії , вже зробила#dance# #dance# #dance#Виктория 80 писав:Девочки у меня стоит 9,007,2 слетает программа - выбор сделать даёт и всё сразу пропадает#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Аналогично, вначале было тоже самое. Скачала заново обновления. Отключила антивирус. Восстановила из резервной копии АРМ, затем обновила. Потом включила антивирус. Все работает.оляля писав:У мене теж так було, тут на форумі сказали, що так інколи реагують антивіруси або файрвол. Я відключала, не допомогло. Перевстановила заново, відновила базу з резервної копії , вже зробила#dance# #dance# #dance#Виктория 80 писав:Девочки у меня стоит 9,007,2 слетает программа - выбор сделать даёт и всё сразу пропадает#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
и на печать отсылает?Оксана 1 писав:Аналогично, вначале было тоже самое. Скачала заново обновления. Отключила антивирус. Восстановила из резервной копии АРМ, затем обновила. Потом включила антивирус. Все работает.оляля писав:У мене теж так було, тут на форумі сказали, що так інколи реагують антивіруси або файрвол. Я відключала, не допомогло. Перевстановила заново, відновила базу з резервної копії , вже зробила#dance# #dance# #dance#Виктория 80 писав:Девочки у меня стоит 9,007,2 слетает программа - выбор сделать даёт и всё сразу пропадает#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
так, я друкувалаaniri писав:и на печать отсылает?Оксана 1 писав:Аналогично, вначале было тоже самое. Скачала заново обновления. Отключила антивирус. Восстановила из резервной копии АРМ, затем обновила. Потом включила антивирус. Все работает.оляля писав: У мене теж так було, тут на форумі сказали, що так інколи реагують антивіруси або файрвол. Я відключала, не допомогло. Перевстановила заново, відновила базу з резервної копії , вже зробила#dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Попробуйте установить новую базу 9.03.000 и в ней восстановить вашу резервную копию, а затем обновить заново.Yla писав:обновили мы до последней версии, но всеравно выдает ошибку при открытии приложений и не пускает даже открыть их
И что может быть не так?
Кто столкнулся с этим?