Добрый день!
Сдавала Баланс и забыла вместе с ним сдать и эту Справку.
Какие штрафные санкции возможны за не подачу данной Справки.
Спасибо.
Довідка про згоду надання данних з фінансової звітності
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
ее по желанию подаютVita08 писав:Добрый день!
Сдавала Баланс и забыла вместе с ним сдать и эту Справку.
Какие штрафные санкции возможны за не подачу данной Справки.
Спасибо.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
Как проблему то решили, боюсь, что меня ждет тоже самоеvuwnevska писав:А як вам таке Баланс не втягується Виявленні помилки "Пропонуємо вам надати Довідку про згоду...."
А в довідці немає згоден чи не згоден. Заблокували гади мені доступ до подачі звітності.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 5234 рази
Мне в статистике посоветовали просто удалить эту згоду, что я и сделала и спокойно все принялось.Alisa2014 писав:Как проблему то решили, боюсь, что меня ждет тоже самоеvuwnevska писав:А як вам таке Баланс не втягується Виявленні помилки "Пропонуємо вам надати Довідку про згоду...."
А в довідці немає згоден чи не згоден. Заблокували гади мені доступ до подачі звітності.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11444 рази
- Подякували: 8955 разів
Я удалила Згоду - висит в дорозі, со 2 числа.Тюша писав:Мне в статистике посоветовали просто удалить эту згоду, что я и сделала и спокойно все принялось.Alisa2014 писав:Как проблему то решили, боюсь, что меня ждет тоже самоеvuwnevska писав:А як вам таке Баланс не втягується Виявленні помилки "Пропонуємо вам надати Довідку про згоду...."
Квитанция 1 - без помилок, второй - нет.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 5234 рази
Я уже писала, что на прошлой неделе у меня была аналогичная эпопея с этой довидкой. Я дозвонилась до статуправления-сказали удалить довидку и сдавать без нее.Таня_Л писав:Подавала с "довідкою" пишет не принято, но квит.2 на финансовый отчет пришла -отчет принят.(хотя в Медке стан-не принято). Подала так три раза... Четвертый подала без довідки...сижу, куру...тишина.