Проверка в ПФ!
-
- Гений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 12 разів
Нам позвонили с ПФ и сказали что у нас проверка с 2005 года по май этого! Скажите,они правда могут проверить такой старый период? Я думала что проверяются только 3 последних года. Кто вообще проходил проверку в Пенсионном? как было у вас? Что проверяли?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
да у них нет сроков давности, проверяют начисление з/п,сверяют со своими начислениями. кассу, банк.если мне не изменяет память, то это все.elpice писав:Нам позвонили с ПФ и сказали что у нас проверка с 2005 года по май этого! Скажите,они правда могут проверить такой старый период? Я думала что проверяются только 3 последних года. Кто вообще проходил проверку в Пенсионном? как было у вас? Что проверяли?
-
- Ученик
мы проходили проверку в мае месяце,проверяли только начисление з/п.прошли успешно.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Расчетные ведомости, платежные ведомости, 1-ДФ.Tala писав:А как именно проверяли з/п - просто платёжки? Или нужно им ещё какие-то ведомости предоставлять?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 290 разів
У нас еще просили оборотную ведомость по 65, кассовую книгу и чековую.popen писав:Расчетные ведомости, платежные ведомости, 1-ДФ.Tala писав:А как именно проверяли з/п - просто платёжки? Или нужно им ещё какие-то ведомости предоставлять?
-
- Гений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 12 разів
Да,у нас тоже это попросили c 2005 еще..
и еще вопрос. Рантше,до этого года мы платили з/п один раз в месяц,без аванса. И даже иногда задерживали на месяц. Но налоги платились в срок. Хочу знать,грозит ли это чем нибудь? или если есть приказ по предприятю,что з/п пдатится раз в месяц то все ок?
и еще вопрос. Рантше,до этого года мы платили з/п один раз в месяц,без аванса. И даже иногда задерживали на месяц. Но налоги платились в срок. Хочу знать,грозит ли это чем нибудь? или если есть приказ по предприятю,что з/п пдатится раз в месяц то все ок?
elpice писав:Да,у нас тоже это попросили c 2005 еще..
Может наказать только комиссия по труду