Подскажите. Все время на 4 стр дод 4 указывала справочно зарплату фактически выплаченную без подоходного и соцвзноса, теперь говорят надо как в 1 дф указывать без удержаний - начисленную.
Я сдала с сумой фактически выплаченной. Это же в строчке "Виплачено зар.плати усього____грн., у тому числі у натуральній формі_____грн." правильно ли я пониманию. У нас всего один директор, если бы что-то было не так думаю не приняли бы.
В инструкции по заполнению нового отчета( есть на сайте пенсионного фонда где обновления к программе) говорится , что указывается сумма фактически выплаченной зарплаты без использования коэффициента приводимого ее к начисленной. Я так понимаю, что надо указывать фактическую зарплату выданную на руки.
Викуля писав:В инструкции по заполнению нового отчета( есть на сайте пенсионного фонда где обновления к программе) говорится , что указывается сумма фактически выплаченной зарплаты без использования коэффициента приводимого ее к начисленной. Я так понимаю, что надо указывать фактическую зарплату выданную на руки.
Викуля писав:В инструкции по заполнению нового отчета( есть на сайте пенсионного фонда где обновления к программе) говорится , что указывается сумма фактически выплаченной зарплаты без использования коэффициента приводимого ее к начисленной. Я так понимаю, что надо указывать фактическую зарплату выданную на руки.
А можно ссылочку на страничку ?
Методика по заполнению отчета называется:
Опис формату звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування враховуючи зміни постанови правління Пенсійного фонду № 18-1 від 23.06.2011 http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=8110
А можно ссылочку на страничку ?
Методика по заполнению отчета называется:
Опис формату звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування враховуючи зміни постанови правління Пенсійного фонду № 18-1 від 23.06.2011 http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=8110