отчет в пф

alex1974
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення alex1974 »

Подскажите. Все время на 4 стр дод 4 указывала справочно зарплату фактически выплаченную без подоходного и соцвзноса, теперь говорят надо как в 1 дф указывать без удержаний - начисленную.

milka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення milka »

Я сдала с сумой фактически выплаченной. Это же в строчке "Виплачено зар.плати усього____грн., у тому числі у натуральній формі_____грн." правильно ли я пониманию. У нас всего один директор, если бы что-то было не так думаю не приняли бы.

Викуля
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Викуля »

В инструкции по заполнению нового отчета( есть на сайте пенсионного фонда где обновления к программе) говорится , что указывается сумма фактически выплаченной зарплаты без использования коэффициента приводимого ее к начисленной. Я так понимаю, что надо указывать фактическую зарплату выданную на руки.

alex1974
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення alex1974 »

Так все-таки какую указывать начисленную или выплаченную. Кто сдавал подскажите.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

alex1974 писав:Так все-таки какую указывать начисленную или выплаченную. Кто сдавал подскажите.
Сдавала отчет, приняли. Указала фактически выданную на руки за месяц.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Викуля писав:В инструкции по заполнению нового отчета( есть на сайте пенсионного фонда где обновления к программе) говорится , что указывается сумма фактически выплаченной зарплаты без использования коэффициента приводимого ее к начисленной. Я так понимаю, что надо указывать фактическую зарплату выданную на руки.
А можно ссылочку на страничку ?

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

popen писав:
Викуля писав:В инструкции по заполнению нового отчета( есть на сайте пенсионного фонда где обновления к программе) говорится , что указывается сумма фактически выплаченной зарплаты без использования коэффициента приводимого ее к начисленной. Я так понимаю, что надо указывать фактическую зарплату выданную на руки.
Методика по заполнению отчета называется:
Опис формату звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування враховуючи зміни постанови правління Пенсійного фонду № 18-1 від 23.06.2011
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=8110

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Оксана 1 писав:
popen писав:
Методика по заполнению отчета называется:
Опис формату звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування враховуючи зміни постанови правління Пенсійного фонду № 18-1 від 23.06.2011
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=8110
45 СТРАНИЦ!!! ДОЖИЛИ!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Всегда пишу начисленную. Была проверка - замечаний нет...

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

popen писав:Всегда пишу начисленную. Была проверка - замечаний нет...
Аналогично насчет зарплаты "на руки". Видимо на самом деле эта строка никого не интересует.

Відповісти

Повернутись до “Фонди, Статистика”