Подала отчет в ПФУ по медоку, в квитанции 2 написано "Автоматичне завантаження електронного звіту було виконано вдало", я так монимаю, что отчет принят, но ниже написано:
Помилка Таблиця 6 аркуш 7 рядок 6. Для ЗО Корж А.В. в полі "Кількість днів перебування у трудових/ЦП відносинах протягом календарного звітного місяця" кількість днів внесено за місяць інший ніж звітний
Это новый сотрудник, принятый на работу 1 апреля, я заполнила Табл. 5, а в Табл. 6 я поставила 30 дней в графе количество дней пребывания в труд.отнош. за апрель. Что я сделала не так и нужно ли это как-то исправлять?
Помогите разобраться...
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 17 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Возможно Вы проставили не апрель, а ошиблись и поставили другой месяц
И Отчет у Вас Не принят.
Исправьте ошибку и повторно отправьте.
В Пенсионном фонде инспектора делятся на 2 части. Одни по взносам, а другие по людям делают отчет. По взносам начислено верно и перечислено - отчет сдан. А вот по людям отчет не принят Вам должна была перезвонить инспектор и уведомить, что ошибку нужно исправить и передать новый отчет
И Отчет у Вас Не принят.
Исправьте ошибку и повторно отправьте.
В Пенсионном фонде инспектора делятся на 2 части. Одни по взносам, а другие по людям делают отчет. По взносам начислено верно и перечислено - отчет сдан. А вот по людям отчет не принят Вам должна была перезвонить инспектор и уведомить, что ошибку нужно исправить и передать новый отчет
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
Здравствуйте! Я зарегистрировала ФЛП, пришла в пенсионный фонд регистрироваться а мне там сказали, что сейчас регистрироваться не нужно. Что регистратор подала уже все данные. Дали мне расчетные счета и все. Скажите это сейчас по новому так?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Да. Так и есть.Анна250788 писав:Здравствуйте! Я зарегистрировала ФЛП, пришла в пенсионный фонд регистрироваться а мне там сказали, что сейчас регистрироваться не нужно. Что регистратор подала уже все данные. Дали мне расчетные счета и все. Скажите это сейчас по новому так?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Прошу прощения, а сейчас в ПФУ регистрационный № присваивают ?Анна250788 писав:Здравствуйте! Я зарегистрировала ФЛП, пришла в пенсионный фонд регистрироваться а мне там сказали, что сейчас регистрироваться не нужно. Что регистратор подала уже все данные. Дали мне расчетные счета и все. Скажите это сейчас по новому так?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- теперь можно новому ФЛП не брать выписку в день регистрации а прийти на 2-3-4 день и получить уже полную выыписку : в выписке указывают сразу регистрационные номера везде и в ПФ, и в налоговой , и в статистике (для юрлиц)Анна250788 писав:Здравствуйте! Я зарегистрировала ФЛП, пришла в пенсионный фонд регистрироваться а мне там сказали, что сейчас регистрироваться не нужно. Что регистратор подала уже все данные. Дали мне расчетные счета и все. Скажите это сейчас по новому так?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Регистрировала новенького в прошлом месяце. Госрегистратор сказал придти через неделю. Я сначала возмутилась, почему так долго ждать. Зато в выписке было все так, как написала Лилия-НИКА. И номер в ПФУ, и все прочее. В налоговую отнесла только заяву на ЕН и книгу доходов на регистрацию.