ЕСВ единщика при отсутствии деятельности.
-
d.successful
- Знаток
Тут просто камень преткновения - возможный штраф - на консультации его не посчитать могли, а фактически, он есть и я его не заплатил. Может такое быть?
-
d.successful
- Знаток
Popen писав:Вот это как раз, и показывает профессионализм наших органов. В сфере работают, а не знают толком и не могут ответить.d.successful писав:Не ГНИ...Popen писав: мне она сказала, 18.10 - последний день.. кто прав?посчитала просто сразу - 2й и 3й.
2й - с процентами, 3й - чистыми, получается.
Спасибо!
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2125 разів
- Подякували: 10413 разів
Вопрос не понял, но меньше всего на свете слушайте советы ГНИ!!!d.successful писав:Тут просто камень преткновения - возможный штраф - на консультации его не посчитать могли, а фактически, он есть и я его не заплатил. Может такое быть?
-
d.successful
- Знаток
Это я уже понял. Спасибо.Popen писав:Вопрос не понял, но меньше всего на свете слушайте советы ГНИ!!!d.successful писав:Тут просто камень преткновения - возможный штраф - на консультации его не посчитать могли, а фактически, он есть и я его не заплатил. Может такое быть?
Мне в ПФ вообще сказали, что они в НИ так и ждут, пока кто-то протормозит. И подписав свидетельство единщика - тем самым подписываешь себе приговор.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2125 разів
- Подякували: 10413 разів
Приговор подписывается не подписанием св-ва ЕН, а нежеланием изучать матчасть (законодательные и нормативные акты)...#rtfm#d.successful писав: Мне в ПФ вообще сказали, что они в НИ так и ждут, пока кто-то протормозит. И подписав свидетельство единщика - тем самым подписываешь себе приговор.
-
d.successful
- Знаток
Да вот, первый опыт. Может, так оно и должно было быть - хорошая ошибка.
Можете порекомендовать какую-либо систему налогообложения, без лишних заморочек, типа ЕСВ, простую и прозрачную, с редкой отчетностью?
*под деятельность - розничная торговля в интернет-магазине.
Можете порекомендовать какую-либо систему налогообложения, без лишних заморочек, типа ЕСВ, простую и прозрачную, с редкой отчетностью?
*под деятельность - розничная торговля в интернет-магазине.