Пустые ежемесячные отчеты в ПФУ если нет работников

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Только что звонила в свой ПФ(г.Луганск)- никаких новшеств. Если деятельности нет - письмо 1 раз в начале года.

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Информация подтвердилась:
- если на предприятии оформлен директор без начисления зарплаты начиная с отчета за июнь ежемесячно сдается приложение №4 (перечень таблиц + таблица 1). в таблице 1 указать среднесписочное количество сотрудников - 1, остальные показатели - с прочерками;
- если на предприятии обязанности директора возложены на учредителя без выплаты зарплаты - ежеквартально предоставлять письмо-справку.
Только для юридических лиц.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

EllinSun писав:Информация подтвердилась:
- если на предприятии оформлен директор без начисления зарплаты начиная с отчета за июнь ежемесячно сдается приложение №4 (перечень таблиц + таблица 1). в таблице 1 указать среднесписочное количество сотрудников - 1, остальные показатели - с прочерками;
- если на предприятии обязанности директора возложены на учредителя без выплаты зарплаты - ежеквартально предоставлять письмо-справку.
Только для юридических лиц.
какой такой письмо справку????

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Виктория 80 писав:какой такой письмо справку????
Что на предприятии наемных работников нет, обязанности директора возложены на учредителя

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

EllinSun писав:
Что на предприятии наемных работников нет, обязанности директора возложены на учредителя
вот чёрт тока сегодня там была я им наклепаю на год вперёд хай носятся с ними

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Виктория 80 писав:
EllinSun писав:
Девочки- крымчанки не поднимайте панику! Звонила в ПФ ничего такого нет

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

avp2002 писав:
Виктория 80 писав:
EllinSun писав: Что на предприятии наемных работников нет, обязанности директора возложены на учредителя
#wall# #wall# #wall# #wall# ну це якийсь ЖАХХХХХХХХХХХХ#g_haha# #g_haha# #g_haha# всё забиваю на всё и вся#laugh# #laugh#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

avp2002 писав:
Виктория 80 писав:
EllinSun писав: Что на предприятии наемных работников нет, обязанности директора возложены на учредителя
К сожалению, крымчанки, такое есть, я тоже звонила, сказали - да та же справка как в начале года, только теперь каждый квартал. И добавили, напечатайте сразу все четыре, дату не ставите, пусть лежат мы сами поставим. Вот так вот.#g_cray2#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Galina V писав: К сожалению, крымчанки, такое есть, я тоже звонила, сказали - да та же справка как в начале года, только теперь каждый квартал. И добавили, напечатайте сразу все четыре, дату не ставите, пусть лежат мы сами поставим. Вот так вот.#g_cray2#
Я в начале года сдавала в канцелярию. Мне поставили штамп, что принято. Если их надо сдавать ежеквартально, то у нас должен оставаться экземпляр с их отметкой. Что это "Оставьте пусть лежат". Либо сдавать, либо не сдавать. Никому ведь потом не докажешь, что сдавал.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

cometa писав:
Galina V писав: К сожалению, крымчанки, такое есть, я тоже звонила, сказали - да та же справка как в начале года, только теперь каждый квартал. И добавили, напечатайте сразу все четыре, дату не ставите, пусть лежат мы сами поставим. Вот так вот.#g_cray2#
Я в начале года сдавала в канцелярию. Мне поставили штамп, что принято. Если их надо сдавать ежеквартально, то у нас должен оставаться экземпляр с их отметкой. Что это "Оставьте пусть лежат". Либо сдавать, либо не сдавать. Никому ведь потом не докажешь, что сдавал.
На письме за 4 кв 2012, без даты исходящего, инспектор поставила штамп получено, роспись, без даты. И добавила, "Идиоты и нам и Вам работы и бумаг прибавили"#g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”