Нова форма звіту: куди подівся Додаток до таблиці 1 Додатку 4????

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Милочка писав:А вообще будет какая-то программа для ПФ бесплатная вместо АРМ? Или надо покупать лицензионнный Медок только ради отчета в ПФ? Для других отчетов он мне не нужен.
Такой же вопрос задала в ПФ, сказали обновления будут теперь на Сайте ПФ. http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... t_id=79499 Вот здесь. Новой формы пока нет. Ждемссс.

Милочка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Милочка »

Тюша писав:
Милочка писав:А вообще будет какая-то программа для ПФ бесплатная вместо АРМ? Или надо покупать лицензионнный Медок только ради отчета в ПФ? Для других отчетов он мне не нужен.
Медок не надо покупать, т.к. и демо-версия позволяет создавать, подписывать и отсылать отчеты в П\Ф
Для меня новость, что демо-Медок позволяет создавать отчеты и отправлять их же. О том, что отчет можно импортировать из другой программы в Медок и отправить - знаю, а о том, что создать и отправить - не знаю.

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Медок -демо действительно позволил слздать отчет, но как его сохранить, мне на частника отправлять не надо, надо принести на флешке. Бест это позволял,а как в Медке?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

novichok писав: Медок -демо действительно позволил слздать отчет, но как его сохранить, мне на частника отправлять не надо, надо принести на флешке. Бест это позволял,а как в Медке?
"Экспорт"

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”