я что-то пропустила? должны были поменяться?cveta_2005 писав:А кто знает в Киеве реквизиты поменялись в Пенсионный фонд или нет?
Новый р/счет в ПФ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Немножко поменялось название банка, т.к. счета ПФУ находятся в госказначействе (или как там оно сейчас называется?).Evelina писав:я что-то пропустила? должны были поменяться?cveta_2005 писав:А кто знает в Киеве реквизиты поменялись в Пенсионный фонд или нет?
P.S. Эти профФессионалы, как в той басне "Квартет", считают, что стоит только поменять название госказначейства и там сразу появятся деньги... естественно, для их дерибана.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
аааа, так это с нового года...popen писав:Немножко поменялось название банка, т.к. счета ПФУ находятся в госказначействе (или как там оно сейчас называется?).Evelina писав:я что-то пропустила? должны были поменяться?cveta_2005 писав:А кто знает в Киеве реквизиты поменялись в Пенсионный фонд или нет?
#laugh# #good#popen писав:P.S. Эти профФессионалы, как в той басне "Квартет", считают, что стоит только поменять название госказначейства и там сразу появятся деньги... естественно, для их дерибана.
Вопрос немного не в тему. Подскажите пожалуйста на какую почту отправлять эл.отчетность по ПФУ.У меня демо версия Бест-Звит. Спасибо