Новые счета по ЕСВ

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Так это я уже аванс за январь плачу

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Еще веселее

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Позиция банка: "в ПФУ Вам сказали что можно платить одной платежкой, но до нас эти сведения еще не довели" какой маразм...
Вобщем, лучше пока платите двумя платежками

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Не, ну это цирк! Сегодня утром отправила зарплату и решила отправить ЕСВ одной платежкой, как писали выше, в основании расписала суммы. Зарплата не отправляется до сих пор, висит "на обработке". Позвонила в банк - говорят что должно быть 2 платежки по ЕСВ, требуют справку о том что у нас нет задолженности #wall#
Банк "Аваль"

Это не цирк, а идиотизм в стране называется. Банки как хотят так и придумывают.В ПФУ сказали четко-одной платежкой.
Сегодня я тоже отправила з/пл, ЭСВ одной платежкой, вроде все прошло.Но у нас в банке не было на счет этого каких-то дополнительных условий или вказивок.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

tunika писав:Позиция банка: "в ПФУ Вам сказали что можно платить одной платежкой, но до нас эти сведения еще не довели" какой маразм...
Вобщем, лучше пока платите двумя платежками
Девочки! А мне удобнее отправить двумя платёжками . Аналитика всё равно разная.
В 1С если отправить одной платёжкой, то потом при разноске банковской выписки нужно заполнять всё равно две строки.
Если кто то делает иначе, поделитесь опытом.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Лимончик писав:
tunika писав:Не, ну это цирк! Сегодня утром отправила зарплату и решила отправить ЕСВ одной платежкой, как писали выше, в основании расписала суммы. Зарплата не отправляется до сих пор, висит "на обработке". Позвонила в банк - говорят что должно быть 2 платежки по ЕСВ, требуют справку о том что у нас нет задолженности #wall#
Банк "Аваль"
Это не цирк, а идиотизм в стране называется. Банки как хотят так и придумывают.В ПФУ сказали четко-одной платежкой.
Сегодня я тоже отправила з/пл, ЭСВ одной платежкой, вроде все прошло.Но у нас в банке не было на счет этого каких-то дополнительных условий или вказивок.
Ну почему вы так безапеляционно заявляете. что ПФУ приказал 1-й платежкой, мне например- сказали-хотите-одной, хотите-двумя-"пшетко-едно", только чтобы счет был правильным.#bye#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Тюша писав:
Лимончик писав:
Банк "Аваль"
Ну почему вы так безапеляционно заявляете. что ПФУ приказал 1-й платежкой, мне например- сказали-хотите-одной, хотите-двумя-"пшетко-едно", только чтобы счет был правильным.#bye#
Я получала под роспись новые р/с в ПФУ Шевченковского р-на.Мне инспектор дала р/с и образец заполнения платежки и сказала отправлять одной платежкой. В этом типа и был смысл всех этих изменений.Никому не навязываю, а глаголю истинную правду!#g_crazy#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Лимончик писав: Я получала под роспись новые р/с в ПФУ Шевченковского р-на.Мне инспектор дала р/с и образец заполнения платежки и сказала отправлять одной платежкой. В этом типа и был смысл всех этих изменений.Никому не навязываю, а глаголю истинную правду!#g_crazy#
А текст "Назначение платежа" можно выложить для обозрения страждущими ?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Popen писав:
Лимончик писав: Я получала под роспись новые р/с в ПФУ Шевченковского р-на.Мне инспектор дала р/с и образец заполнения платежки и сказала отправлять одной платежкой. В этом типа и был смысл всех этих изменений.Никому не навязываю, а глаголю истинную правду!#g_crazy#
А текст "Назначение платежа" можно выложить для обозрения страждущих ?

"ЗКПО;101;ЄСВ за 1полов.січня 2013р; нарахування 37,26% -Хгрн; утримання з найманих працівників 3,6%-Хгрн.."

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

В ПФ сказали платити однією платіжкою, і що буде написано в ній їм всеодно, головне , щоб був код підприємства. Сьогодні так і зробила, а що буде далі побачимо.

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”