Символ рахунку - 101. На один счет и 37,26% и 3,6%.Mary писав:подскажите под неопытной....открыла новые счета по ЕСВ, там есть сымвол рахунку...37,26% и 3,6% - это символ рахунку 101????
Новые счета по ЕСВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 2 рази
продолжение темки....делитесь, как у кого закончилось с отправкой ЕСВ на старые счета...в пенсионом видят, перебросили???....больше всего волнует Соломенский р-н...наш инспектор в отпуске, сказали ждите его
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
была на сверке в Деснянском, сказали что все что отправили на старые счета, все было переброшено!!!...даже дали номер чтоб я проверила, звонила сегодня...сказали что все есть, так что не переживайте, если уж Деснянский район с этим справился, то с Соломенским точно не будет проблемMary писав:продолжение темки....делитесь, как у кого закончилось с отправкой ЕСВ на старые счета...в пенсионом видят, перебросили???....больше всего волнует Соломенский р-н...наш инспектор в отпуске, сказали ждите его
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 11 разів
Я из Харькова. 14-01-13 оплатила на новый счет ЕСВ, но не на счет для ФОП (за себя), а на счет для наемных работников - ошиблась, короче. Так вот теперь инспектор сказала штрафную санкцию 10% начислят, так как это обнаружилось только сегодня и по состоянию на 20 января, выходит, денег моих не было в нужном месте , а деньги по моему письму перебросят , когда напишу его.Олімпієць писав:была на сверке в Деснянском, сказали что все что отправили на старые счета, все было переброшено!!!...даже дали номер чтоб я проверила, звонила сегодня...сказали что все есть, так что не переживайте, если уж Деснянский район с этим справился, то с Соломенским точно не будет проблемMary писав:продолжение темки....делитесь, как у кого закончилось с отправкой ЕСВ на старые счета...в пенсионом видят, перебросили???....больше всего волнует Соломенский р-н...наш инспектор в отпуске, сказали ждите его
Я вот сомневаюсь- а точно штрафные здесь нужны? Какие основания:?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 16 разів
Сдавалась 15 января, все в порядке в Соломенском, все зачислили и внесли в комп.Mary писав:продолжение темки....делитесь, как у кого закончилось с отправкой ЕСВ на старые счета...в пенсионом видят, перебросили???....больше всего волнует Соломенский р-н...наш инспектор в отпуске, сказали ждите его
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Основания очень простые - неуплата ЕСВ "за себя"...vasilissa писав: Я вот сомневаюсь- а точно штрафные здесь нужны? Какие основания:?
-
- Профи
ну, я ж не из головы р/с придумала -так по тел продиктовали. формально- то я уплатила, но не туда.Popen писав:Основания очень простые - неуплата ЕСВ "за себя"...vasilissa писав: Я вот сомневаюсь- а точно штрафные здесь нужны? Какие основания:?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А я, например, не верю телефонам, а всегда переписываю нужные счета с соседних заборов - намного надёжнее...#g_crazy#vasilissa писав:ну, я ж не из головы р/с придумала -так по тел продиктовали. формально- то я уплатила, но не туда.Popen писав:Основания очень простые - неуплата ЕСВ "за себя"...vasilissa писав: Я вот сомневаюсь- а точно штрафные здесь нужны? Какие основания:?
-
- Профи
Благодарю за понимание.Popen писав:А я, например, не верю телефонам, а всегда переписываю нужные счета с соседних заборов - намного надёжнее...#g_crazy#vasilissa писав:ну, я ж не из головы р/с придумала -так по тел продиктовали. формально- то я уплатила, но не туда.Popen писав: Основания очень простые - неуплата ЕСВ "за себя"...