ЄСВ таблиця 6

кучеряве
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення кучеряве »

Ветка писав:Подскажите,пожалуйста, если сотрудница вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет 14 января, сколько ставить календарных дней 31 или 18? И еще сотрудниц,которые находятся в отпуске по уходу за ребенком,нужно вносить в таблицу? Они же тоже находятся в трудовых отношениях с предприятием?Спасибо
Відсутність даних про суми заробітної плати за звітний місяць (перебування повний місяць у відпустці: черговій, без збереження заробітної плати і т.д.) не впливає на обов’язковість заповнення цього реквізиту, крім випадків перебування у відпустці по догляду за дитиною до трьох та шести років. Мне кажется что всё таки 18 дней чем 31.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, В таблице 6 надо вносить месяц и год за который проведено начисление?

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Если Вы про код 1, то да. например 01 2013. А если про код 29 больничные, то не месяц когда начислили, а месяц когда он (больничный) был.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Popen писав:
NVA писав:Обновился до 119 в Медке. В таблице 6 нет ни гр. 15, ни гр.21. Причем в электронной форме их показывает..Что сие?
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#266140
Та же проблема. Зашла по Вашей ссылке. Там советуют почистить папку. Вопрос дилетанта, что значит "почистить"? Удалить содержимое в ней?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

fishka+ писав:
Popen писав:
NVA писав:Обновился до 119 в Медке. В таблице 6 нет ни гр. 15, ни гр.21. Причем в электронной форме их показывает..Что сие?
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#266140
Та же проблема. Зашла по Вашей ссылке. Там советуют почистить папку. Вопрос дилетанта, что значит "почистить"? Удалить содержимое в ней?
Обновите "Медок" и можете ничего и никого не чистить.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

НАКОНЕЦ-ТО, я победила-таки эту 6 таблицу !!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# 3 дня мудохталась, #wall# звонки в пенсионный ничего не дали, никто ничего не знает, программист там злой как собака, весь бухгалтерский форум пестрит практически от одних и тех же вопросов, а он о них как впервые слышит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tatyana за ее подсказку и Popen за ссылку на нее. Проблема решилась за 2 минуты. Я почистила указанную папочку и нужные (долбанные) графы нарисовались. Кстати, сегодня не только день влюбленных, а и ДЕНЬ КОМПЬЮТЕРЩИКА!!! Я думаю, и с этим днем мы можем поздравлять друг друга, дорогие коллеги!!!#drinks# #drinks# #drinks#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

fishka+ писав:НАКОНЕЦ-ТО, я победила-таки эту 6 таблицу !!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# 3 дня мудохталась, #wall# звонки в пенсионный ничего не дали, никто ничего не знает, программист там злой как собака, весь бухгалтерский форум пестрит практически от одних и тех же вопросов, а он о них как впервые слышит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tatyana за ее подсказку и Popen за ссылку на нее. Проблема решилась за 2 минуты. Я почистила указанную папочку и нужные (долбанные) графы нарисовались. Кстати, сегодня не только день влюбленных, а и ДЕНЬ КОМПЬЮТЕРЩИКА!!! Я думаю, и с этим днем мы можем поздравлять друг друга, дорогие коллеги!!!#drinks# #drinks# #drinks#
Даа! Только вчера говорила шефу, что устала от этих бесконечных обновлений, установок, переустановок, чисток и т.д. и хочу быть - просто бухгалтером#rtfm# #rtfm#
Пользуясь случаем, хочу тоже поблагодарить всех участников форума за оперативную помощь и поддержку друг друга#=d> #=d> #=d>

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

asdfghjkl писав:а если сотрудник месяц был в отпуске за свой счет? тип нарахувань ставить 10? и кількість днів без збереження зпл - 31 ? пишет ошибку при проверке отчета - должны быть заполнены ФОП або внески!!! как быть?
10 - это отпуска. За свой счет есть колонка 14 в табл.6. Многовато 31 за свой счет(по закону 15 календ.дн. в году)

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

asdfghjkl писав:а если сотрудник месяц был в отпуске за свой счет? тип нарахувань ставить 10? и кількість днів без збереження зпл - 31 ? пишет ошибку при проверке отчета - должны быть заполнены ФОП або внески!!! как быть?
если поставите "0"-программа пропустит

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Во-вторых, в графах 13 и 14 отныне будет по три ячейки. Как известно, в них отражают количество календарных дней временной нетрудоспособности и количество календарных дней без сохранения зарплаты. Разумеется, таких дней не может быть больше 31 в месяц. Третья же ячейка понадобится при необходимости проведения корректировок в ранее предоставленных данных. То есть при необходимости такие дни можно будет привести со знаком минус. Это, кстати, указано в сноске к таблице 6.

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”