отчет в пенсионный фонд

Viki-Chiki
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Viki-Chiki »

Спасибо! Теперь всё предельно ясно!#dance# #thank2#

AntonLazo
Высший разум
Высший разум

Повідомлення AntonLazo »

Помогите, кто в курсе. Не открывается АРМ-ЗС после обновления 9.08.000. Вроде есть уже 9.08.001, а где взять? На сайте ПФ нет...

Олика
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Олика »

AntonLazo,
http://zvitdopfu.com/skachati/programa- ... ijnij-fond
почитайте внизу комментарии, там все четко указано.Сама так делала вчера - деинсталировала прогу, и по-новой устанавливала, потом загружала архивную копию - все получилось.
http://www.bestzvit.com.ua/updates/zvitplus.shtml - обновление 9.08.001 - оно (я так понимаю) и для арм-звит подходит

AntonLazo
Высший разум
Высший разум

Повідомлення AntonLazo »

Олика писав:AntonLazo,
http://zvitdopfu.com/skachati/programa- ... ijnij-fond
почитайте внизу комментарии, там все четко указано.Сама так делала вчера - деинсталировала прогу, и по-новой устанавливала, потом загружала архивную копию - все получилось.
http://www.bestzvit.com.ua/updates/zvitplus.shtml - обновление 9.08.001 - оно (я так понимаю) и для арм-звит подходит
Cпасибо, Олика!!! Получилось, очень долго качалась базовая...

Олика
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Олика »

AntonLazo, не за что.
Скажите, сбоя в отправке второй квитанции в ПФУ нет? Еще вчера сутра отправила отчет, пришла 1-я квитанция, что все хорошо. А второй квитанции еще нет. Кто-то сталкивался с таким?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Да, уже не в первый раз читаю сообщения, что ПФУ в последнее время долго неможет прислать квитанцию№2.
Задерживается на 3-7 дней, почему-то.

AnnMary
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення AnnMary »

У меня и первая квитанция не приходит. Уже два раза отправила - и тишина(((

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

AnnMary писав:У меня и первая квитанция не приходит. Уже два раза отправила - и тишина(((
У меня тоже нет ничего по одной фирме, и нет пятый день второй квитации по другой. Киев.

Это просто ужас.

AnnMary
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення AnnMary »

В пенсийном мне объяснили, что у меня "что-то с компом". Что именно? Если по одной фирме первая квитанция пришла, а по одной - никакого намека. Причем эти скорости не зависят от даты отправки. В первых числах такой же висяк, в августе отправила отчет за июль 2-го числа. Первая квитанция пришла через час, а второй так и не получили. Пришлось звонить инспектору, она сказала, что отчет принят. Ужасть!(((

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

AnnMary писав:В пенсийном мне объяснили, что у меня "что-то с компом". Что именно? Если по одной фирме первая квитанция пришла, а по одной - никакого намека. Причем эти скорости не зависят от даты отправки. В первых числах такой же висяк, в августе отправила отчет за июль 2-го числа. Первая квитанция пришла через час, а второй так и не получили. Пришлось звонить инспектору, она сказала, что отчет принят. Ужасть!(((
Это не у Вас что-то с компом, а у них с головой. Ясно же, что все эти зависания квитанций связаны с переделкой отчетности. Такой же было и в прошлые разы, чуть малейшие изменения- сразу получаешь квитанций дней так через 10. На Рождество у меня так было.
Зачем на компы чужие пытаться свои проблемы вешать.
Завтра буду в центр главный по пенс отчетности звонить.
Обычно Киев загружают последним после сбоев, но во второй у меня даже уведомления о получении на ящик нет, вот беда.

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”