Новые счета по ЕСВ

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Лимончик писав:Люди,ау!!! Может я не докумкала. Захожу на Сайт наш и внизу "Реквизиты для зачисления ЕСВ Черновицкой области"-открываю, а там все районы г.Киева, это как?
Вы попали на страницу со ссылками по Киеву и областям. Черновицкая - 5 строка снизу :)

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Друзья, посмотрела счета по Печерскому р-ну. Получается, что если нет больничных и пр, счет получается один и по классу риска и по удержанию с зарплаты.так что и одной платежкой можно будет платить?или опять двумя с разделением сумм?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Была сегодня в своей налоговой (Ленинская, Днепропетровск) уже висят объявления с новыми счетами ПФУ которые будут с 2013 года.
Я еще и ФЛП 2гр. ездила получать новое свидетельство (которое действует с 01.06.12), сдавать старое, вписывать новые коды КВЭД и сдавать заявление об отказе от ЕН. Инспектор порадовала (она у меня новая) сделала все за 15 минут с приветливой улыбкой, без лишних слов, напомнила об отчете по ЕН, а на прощанье пожелала удачного нового года. Приятно удивлена. Думала, что предыдущий инспектор такая вменяемая, ан нет эта тоже. Оказывается бывает и такое.

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

ЕленаС. писав:Была сегодня в своей налоговой (Ленинская, Днепропетровск) уже висят объявления с новыми счетами ПФУ которые будут с 2013 года.
Я еще и ФЛП 2гр. ездила получать новое свидетельство (которое действует с 01.06.12), сдавать старое, вписывать новые коды КВЭД и сдавать заявление об отказе от ЕН. Инспектор порадовала (она у меня новая) сделала все за 15 минут с приветливой улыбкой, без лишних слов, напомнила об отчете по ЕН, а на прощанье пожелала удачного нового года. Приятно удивлена. Думала, что предыдущий инспектор такая вменяемая, ан нет эта тоже. Оказывается бывает и такое.
ЕленаС. спасибо Вам за информацию у меня Жовтневый и Бабушнский район буду ща узнавать у инспектора#drinks#

Фиоре
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Фиоре »

Сегодня посмотрела новые счета для уплаты ЕСВ на сайте ПФУ в Донецкой области http://donpfu.gov.ua/index.php/ru/rabot ... uplaty-esv.
Для других регионов тоже должны быть на сайтах областных ПФУ.
Девочки, подскажите, как правильно заполнить поле "Назначение платежа" для уплаты ЕСВ с нового года?

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

Була на семінарі в ПФ, роздали рахунок на оплату ЄСВ всі платежі на один рахунок.... пока кінець світу не настав...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Автошкола писав:Була на семінарі в ПФ, роздали рахунок на оплату ЄСВ всі платежі на один рахунок.... пока кінець світу не настав...
Вопрос в заполнении назначения платежа?Может надо будет как пару лет назад, при заполнении платежки по соц. страху по потере трудоспособности, где расписывали, то-то-столько-то, то-то -еще кое-что.
думаю, скоро узнаем.

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

Тюша писав:
Автошкола писав:Була на семінарі в ПФ, роздали рахунок на оплату ЄСВ всі платежі на один рахунок.... пока кінець світу не настав...
Вопрос в заполнении назначения платежа?Может надо будет как пару лет назад, при заполнении платежки по соц. страху по потере трудоспособности, где расписывали, то-то-столько-то, то-то -еще кое-что.
думаю, скоро узнаем.
В платіжному доручені розписувати чого скільки не треба, просто вірно заповнити як раніше ; 101; код підприємства.....

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

А я раньше заполняла т.о.:
*;ЕДРПОУ;клас риска;% составляющую.Текст
С самого начала, как начали перечислять ЕСВ-так и заполняла, все проходило, это же не УДКСУ....
А образец заполения уже не помню, но тоже не сама придумала.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Автошкола писав: В платіжному доручені розписувати чого скільки не треба, просто вірно заповнити як раніше ; 101; код підприємства.....
Интересно, а на каком основании вы так заплняете платежку в ПФУ ?
Наказ от 07.07.2012 № 817 относится только к бюджетным платежам...

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”