отчет в пенсионный фонд
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Полностью поддерживаю Helen_Marlen. Немогут они признаться в том, что не компетентны в решении этого вопроса. "Если человек идиот, то это надолго".
у меня тоже были случаи ,что квитанции2 не приходили а отчет был принят, я подъезжала в фонд и просила поставить регистрационный номер...береженного бог бережет с нашими законами
Сорша писав:у меня тоже были случаи ,что квитанции2 не приходили а отчет был принят, я подъезжала в фонд и просила поставить регистрационный номер...береженного бог бережет с нашими законами
А нам так много рассказывали о прелестях сдачи по электронке. Сначала отладить надо , а потом загонять туда всех подряд
Первая пришла сразу, второй уже сутки нет, по другой фирме пришли 2 в один день, но это К-Святош. р-н. Думаю скорость обработки 2 квит. зависит от числа зарегистрир. предприятий в районе.Олика писав:AntonLazo, не за что.
Скажите, сбоя в отправке второй квитанции в ПФУ нет? Еще вчера сутра отправила отчет, пришла 1-я квитанция, что все хорошо. А второй квитанции еще нет. Кто-то сталкивался с таким?
-
- Светоч Мысли
бух212
Вот пользователь AntonLazo дело говорит. Вторую квитанцию формирует район ПФУ. Вот от него все и зависит - есть ли там електричество, работает ли компьютер, и количество отправленных на этот компьютер електронных писем. Конечно могу ошибаться, но вроде схема такова.
Этим и обясняется, почему разные районы обработали Вашу корреспонденцию в разные вресменные рамки.
Вот пользователь AntonLazo дело говорит. Вторую квитанцию формирует район ПФУ. Вот от него все и зависит - есть ли там електричество, работает ли компьютер, и количество отправленных на этот компьютер електронных писем. Конечно могу ошибаться, но вроде схема такова.
Этим и обясняется, почему разные районы обработали Вашу корреспонденцию в разные вресменные рамки.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
кто сдает отчет по электронке, подскажите пожалуйста как быстро приходит квитанция№2 от районного фонда? отправила еще вчера в обед. поідомлення и квитанция 1 пришли практически сразу, а второй квитанции до сих пор нет. сдавала первый раз по электронке этот отчет.
-
- Светоч Мысли
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не переживайте - квит.№2 идет не менее 12 часов.Katerinap_ko писав:кто сдает отчет по электронке, подскажите пожалуйста как быстро приходит квитанция№2 от районного фонда? отправила еще вчера в обед. поідомлення и квитанция 1 пришли практически сразу, а второй квитанции до сих пор нет. сдавала первый раз по электронке этот отчет.