Новые счета по ЕСВ
-
FireNN
- Высший разум

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Как я Вас понимаю. На этом сайте новых счетов еще нет, это еще старые.
У нас в Крыму, прям проблема вовремя обновление дать людям, позже всех обновляется. Если Железка в Симферополе, номер р/ счета могу дать.
У нас в Крыму, прям проблема вовремя обновление дать людям, позже всех обновляется. Если Железка в Симферополе, номер р/ счета могу дать.
-
anna-sim
- Мастер

- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 12 разів
Рахунки, відкрити для сплати єдиного соціального внеску на 27.12.2012 року - написано вверху таблицы. Спасибо, мне нужны счета киевского района. Говорят, там большая очередь. Прийдется идти 3 января, так как 4 по плану платежи.
Сдавала отчет 17 декабря, сказали в течении недели будут новые счета, вот и подумала, что новые.
Сдавала отчет 17 декабря, сказали в течении недели будут новые счета, вот и подумала, что новые.
-
FireNN
- Высший разум

Вот нашла скачайте файл Реквизиты по всей Украине, откроете Республику Крым, и найдете Киевский район г. Симферополяanna-sim писав:Рахунки, відкрити для сплати єдиного соціального внеску на 27.12.2012 року - написано вверху таблицы. Спасибо, мне нужны счета киевского района. Говорят, там большая очередь. Прийдется идти 3 января, так как 4 по плану платежи.
Добрый вечер подскажите ,а что это за акты сверки и счем их едят,извините если не там задаю вопрос#blush#
-
FireNN
- Высший разум

Пенсионный сверяется с Вами по остаткам на старых счетах ЕСВ, что бы потом сделать переброски на новые счета.nik-v писав:Добрый вечер подскажите ,а что это за акты сверки и счем их едят,извините если не там задаю вопрос#blush#