Ничего не понимаю : счета разделены на классы риска + Для підприємств, установ та організацій, за працюючих інвалідів + З найманих працівників. Получается 3 счета. http://kazna.strace.net/upfu/ это счета для Крыма
Как я Вас понимаю. На этом сайте новых счетов еще нет, это еще старые.
У нас в Крыму, прям проблема вовремя обновление дать людям, позже всех обновляется. Если Железка в Симферополе, номер р/ счета могу дать.
Рахунки, відкрити для сплати єдиного соціального внеску на 27.12.2012 року - написано вверху таблицы. Спасибо, мне нужны счета киевского района. Говорят, там большая очередь. Прийдется идти 3 января, так как 4 по плану платежи.
Сдавала отчет 17 декабря, сказали в течении недели будут новые счета, вот и подумала, что новые.
А мне в Железке повезло, пришла специально 25 числа, спокойно без очереди к инспектору, сверилась, обрадовалась, что по нулям, взяла расчетные счета и убежала.
anna-sim писав:Рахунки, відкрити для сплати єдиного соціального внеску на 27.12.2012 року - написано вверху таблицы. Спасибо, мне нужны счета киевского района. Говорят, там большая очередь. Прийдется идти 3 января, так как 4 по плану платежи.
Сдавала отчет 17 декабря, сказали в течении недели будут новые счета, вот и подумала, что новые.