ПФУ_Акт звірки за 2012р
Есть ли у кого Акт сверки Оболонского р-на? Сбросьте, пожалуйста на at_info@ukr.net
Доброго дня всем. Буду благодарна,если кто-нибудь поделится актами сверки для Печерского и Оболонского районов Киева. Мой адрес assja@ukr.net Заранее спасибо
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 290 разів
Печерский есть тутassja писав:Доброго дня всем. Буду благодарна,если кто-нибудь поделится актами сверки для Печерского и Оболонского районов Киева. Мой адрес assja@ukr.net Заранее спасибо
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 18 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 10 разів
Добрый вечер, может у кого-то есть акт сверки Святошинского р-на. Скиньте пожалуйста на эл. panoramasv@mail.ru
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Сегодня была в пФ Соломенского р-на .хотелось побыстрее сдать акт сверки .а получилось как всегда.почти два часа.один бух.просидела у инспктора почти 40 минут.очередь в основном к инспектору Вакуловской (наверное она тщательно проверяет)#smile3#
Сходила в ком.204 .спросила по новым КВЭДам .хотела им подсунуть справку с новыми кВЭДами .не взяли -сказали менять в нещ.вып.-а так как я меняла-то все уже поменяно.Повидомлення не меняют
Сходила в ком.204 .спросила по новым КВЭДам .хотела им подсунуть справку с новыми кВЭДами .не взяли -сказали менять в нещ.вып.-а так как я меняла-то все уже поменяно.Повидомлення не меняют
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Подскажите, пожалуйста кто знает, если отчеты по ПФ сдаются в ел.виде, то акты сверок нужно ножками нести или ну их!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Я сдаю по электронке и ходила ножками .лучше сходить .потому что могут быть расхожденияКатя7ak писав:Подскажите, пожалуйста кто знает, если отчеты по ПФ сдаются в ел.виде, то акты сверок нужно ножками нести или ну их!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я в прошлом году тоже махнула рукой, не сверялась. а оказалось что у меня еще 2011 поменял ПФ класс риска на больший %. узнала я об этом в 2012 летом. лучше сверяться. нам это нужнее.Катя7ak писав:Подскажите, пожалуйста кто знает, если отчеты по ПФ сдаются в ел.виде, то акты сверок нужно ножками нести или ну их!