АКТ СВЕРКИ С ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ
Кому интересно, для Киево-Святошинского ПФ (Вишневое) акт сверки делать не нужно. Они там дают свои уже заполненные (правда, суммы отличаются с нашими данными).
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 9 разів
Подскажите, пожалуйста,как правильно заполнить этот акт.. Какие именно данные пишем в табличках "По ЄСВ" и "По страховим внескам"?
В первой ЕСВ от ФОТ, а во второй удержанные из зп? Правильно я понимаю?
Спасибо![color=темно-голубой][/color]
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2487 разів
- Подякували: 59 разів
В каком районе вы сверяетесь?77Helen писав:Подскажите, пожалуйста,как правильно заполнить этот акт.. Какие именно данные пишем в табличках "По ЄСВ" и "По страховим внескам"?
Подскажите, пожалуйста,как правильно заполнить этот акт. Какие именно данные пишем в табличках "По ЄСВ" и "По страховим внескам"?
В первой ЕСВ от ФОТ, а во второй удержанные из зп? Правильно я понимаю? Сдать надо в Шевченковский район.
Спасибо.
В первой ЕСВ от ФОТ, а во второй удержанные из зп? Правильно я понимаю? Сдать надо в Шевченковский район.
Спасибо.
У кого есть Акты сверки с ПФ Голосеевский и Соломенский р-н. Прошу сбросить на nataaliya@ukr.net. Заранее, спасибо!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 289 разів
И Соломенский и Голосеевский есть на ПопрошайкеNataaliya писав:У кого есть Акты сверки с ПФ Голосеевский и Соломенский р-н. Прошу сбросить на nataaliya@ukr.net. Заранее, спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3005 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 9 разів
В Шевченковском г.Киевtala777 писав:В каком районе вы сверяетесь?77Helen писав:Подскажите, пожалуйста,как правильно заполнить этот акт.. Какие именно данные пишем в табличках "По ЄСВ" и "По страховим внескам"?
По ЕСВ пишем и начисления и удержание (общую сумму), а по "Страховим внескам", если есть сальдо на 01.01.2011 и заплачено в 2011 г. за декабрь 2010