Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать отчеты по ЕСВ юрлицу, укоторого нет деятельности, из работников-один директор по совместительству, ЗП не начисляется?
Пенсионный что-то злобствует, требует сдавать пустышки
отчет по есв при отсутствии деятельности,числится только директор без ЗП
Мы здаем.Уже 3 года нет деятельности.Раньше писали заявл. в начале года фин-хоз. деят. отсутствует, и не здавали,но в этом году заявления принимали только у тех,у кого директор то же уволен (причем через регистратора), подписанное учредителем. В самом отчете заполняется- Среднеспис численность сотр-1,штатных работников один,остальное по нулям.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я тож сдаю. директор - учредитель - зп не начисляется
весело жить стало.kcena писав:Мы здаем.Уже 3 года нет деятельности.Раньше писали заявл. в начале года фин-хоз. деят. отсутствует, и не здавали,но в этом году заявления принимали только у тех,у кого директор то же уволен (причем через регистратора), подписанное учредителем. В самом отчете заполняется- Среднеспис численность сотр-1,штатных работников один,остальное по нулям.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я на одном предприятии ВСЕХ уволила в 2008 году(в штате 0). Руководством занимается учредитель.
С тех пор никакие отчеты по з/пл не сдаю. ЕСВ тоже, в штате 0, ГПД 0. И не требуют.
С тех пор никакие отчеты по з/пл не сдаю. ЕСВ тоже, в штате 0, ГПД 0. И не требуют.
А додаток 6?kcena писав:Мы здаем.Уже 3 года нет деятельности.Раньше писали заявл. в начале года фин-хоз. деят. отсутствует, и не здавали,но в этом году заявления принимали только у тех,у кого директор то же уволен (причем через регистратора), подписанное учредителем. В самом отчете заполняется- Среднеспис численность сотр-1,штатных работников один,остальное по нулям.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
без него, только ярлык и таблица 1Паровозик писав:А додаток 6?kcena писав:Мы здаем.Уже 3 года нет деятельности.Раньше писали заявл. в начале года фин-хоз. деят. отсутствует, и не здавали,но в этом году заявления принимали только у тех,у кого директор то же уволен (причем через регистратора), подписанное учредителем. В самом отчете заполняется- Среднеспис численность сотр-1,штатных работников один,остальное по нулям.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Директор-засновник?Kupava писав:У меня учредители иностранцы, поэтому директор был и ему не начисляли зар,пл. Вот прошла налоговую проверку на ликвидацию. Никто не придрался, ни налоговая, ни ПФ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Посмотрите здесьЕленаС. писав:Я на одном предприятии ВСЕХ уволила в 2008 году(в штате 0). Руководством занимается учредитель.
Пенсионный штрафует за письма вместо пустых отчетов!