Добрый день. Юр. лцио, единый налог 4 группа 5%. Каждый дог носили письмо в пенсионный о том что нет деятельности и отчет по ЕСВ не подавали.
Вопрос:
1) надо ли сейчас писать письмо в ПФ или Налоговую о том что нет деятельности
2) Надо ли делать акт сверки
Надо ли подавать письмо в ПФ о том что нет деятельности.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2019 разів
- Подякували: 10301 раз
1) "2.13. Якщо юридичні особи не використовують працю фізичних осіб на умовах трудового договору (контракту) або на інших умовах, передбачених законодавством, звіт до органів доходів і зборів ними не подається."Глеб писав:Добрый день. Юр. лцио, единый налог 4 группа 5%. Каждый дог носили письмо в пенсионный о том что нет деятельности и отчет по ЕСВ не подавали.
Вопрос:
1) надо ли сейчас писать письмо в ПФ или Налоговую о том что нет деятельности
2) Надо ли делать акт сверки
-
- Ученик
присоединюсь к вопросу.
ФОП на общей системе налогообложения. За первый квартал в налоговоую сдали нулевую отчетность. Деятельность по сути не велась.
Как быть с ПФ? ходят слухи, что по новому законодательству, даже если не ведется деятельность, то платить в ПФ все равно надо. Это так?
ФОП на общей системе налогообложения. За первый квартал в налоговоую сдали нулевую отчетность. Деятельность по сути не велась.
Как быть с ПФ? ходят слухи, что по новому законодательству, даже если не ведется деятельность, то платить в ПФ все равно надо. Это так?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 3 рази
Доброго дня. У мене подібне питання. ФОП 3 група. Було звільнено всіх працівників з квітня місяця. Чи потрібно подавати звіт в пенсійний, якщо так, то які таблиці подавати???? Дякую:)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2019 разів
- Подякували: 10301 раз
В квитни еще работали? Дод.4: табл.1, табл. 6 + табл.5alesya24071989 писав:Доброго дня. У мене подібне питання. ФОП 3 група. Було звільнено всіх працівників з квітня місяця. Чи потрібно подавати звіт в пенсійний, якщо так, то які таблиці подавати???? Дякую:)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 3 рази
ні, в квітні вже ні. я за квітень подала пустий табл. 1. От тепер думаю чи треба було????Popen писав:В квитни еще работали? Дод.4: табл.1, табл. 6 + табл.5alesya24071989 писав:Доброго дня. У мене подібне питання. ФОП 3 група. Було звільнено всіх працівників з квітня місяця. Чи потрібно подавати звіт в пенсійний, якщо так, то які таблиці подавати???? Дякую:)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
у кого есть образец письма о отсуствии деятельности и при этом неначислении и невыплаты зарплаты, поделитесь #curtsey#