Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сдавать годовой отчёт в ПФ так, ка было в прошлом году: я первые 11 месяцев доход ставила минимальный (соответственно и ЕСВ начисляла минимальный), а в последний 12 месяц заганяла оставшуюся сумму чд, на него ставила ограничение в 10 м.з и начисляла ЕСВ 34,7%?!
П.С. Пишу сюда, так как в других категориях форума никто не отвечает(. Спасибо.
ПФ. Годовой отчет по ЕСВ 34,7%
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
но вы не признаётесь кто вы и на какой системе вот народ и не понимаетTala писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сдавать годовой отчёт в ПФ так, ка было в прошлом году: я первые 11 месяцев доход ставила минимальный (соответственно и ЕСВ начисляла минимальный), а в последний 12 месяц заганяла оставшуюся сумму чд, на него ставила ограничение в 10 м.з и начисляла ЕСВ 34,7%?!
П.С. Пишу сюда, так как в других категориях форума никто не отвечает(. Спасибо.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вероятно, никто не отвечает потому, что ваш вопрос звучит примерно так: можно ли мне решить вопрос с ПФУ вот таким авантюрным способом?
Я, например. не рискну на такой вопрос ответить...
Подскажите, пожалуйста, если в 2012 году деятельность не велась (ФЛП на общей системе), то какой отчет надо в ПФ подавать? додаток 5? просто везде проставлять прочерки? и какие таблицы в нем заполнять нужно? просто я совсем растерялась...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Д.5 -таблица-1 с прочерками,и титульный лист д.5(заполнить все данные-рег.№,инн,адрес,ФИО,поствить 1 в числе отчетов общем и т.1.
Подскажите, если за 2012 год единый соц взнос чп-шником на едином уплачивался поквартально, как заполнять додаток 5 персонификации: в идеале помесячно разбить или поквартально и заполнять? #search#
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
ПомесячноLombrosoJ писав:Подскажите, если за 2012 год единый соц взнос чп-шником на едином уплачивался поквартально, как заполнять додаток 5 персонификации: в идеале помесячно разбить или поквартально и заполнять? #search#
Отчет о НАЧИСЛЕННЫХ взносах. Начисляете- помесячно. А как платите, дело другое