Спасибо!!!!!! Все поняла, так и сделаю.Басти писав:Еще раз:
1.для ФНС!!!!! покажите декларацию и баланс с цифрами ,которые указаны в отчете ФНС!!!!Еще раз -для них!
2.Оборотки не смотрят.
Ведь не тяжело написать баланс под цифру отчета?
Никто не сверяет,они и не умеют этого делать,они не НИ.
проверка от фонда несч. случ.
-
- Профи
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 2 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 52 рази
основанием для изменения класса риска будет ваш отчет за 2012, у вас там все правильно #dance# , за предыдущие года сделайте так как советует Басти, оборотки по счетам никто не смотрит, у меня требовали декларацию, баланс /копии!!!!/, сделайте такие чтобы их устроили#wink#manyunya писав:За 2012 все правильноMarlboro писав:А як же звіт за 2012? Там показували правильно?
Про терміни ст.38 КуАП
-
- Профи
Спасибо,а какую декларацию у вас требовали?вредная_Я писав:основанием для изменения класса риска будет ваш отчет за 2012, у вас там все правильно #dance# , за предыдущие года сделайте так как советует Басти, оборотки по счетам никто не смотрит, у меня требовали декларацию, баланс /копии!!!!/, сделайте такие чтобы их устроили#wink#manyunya писав:За 2012 все правильноMarlboro писав:А як же звіт за 2012? Там показували правильно?
Про терміни ст.38 КуАП
-
- Просвещенный
по прибылиmanyunya писав:Спасибо,а какую декларацию у вас требовали?вредная_Я писав:основанием для изменения класса риска будет ваш отчет за 2012, у вас там все правильно #dance# , за предыдущие года сделайте так как советует Басти, оборотки по счетам никто не смотрит, у меня требовали декларацию, баланс /копии!!!!/, сделайте такие чтобы их устроили#wink#manyunya писав: За 2012 все правильно
-
- Профи
Мы на едином налоге, еще раз спасибо за совет.#thank2#вредная_Я писав:по прибылиmanyunya писав:Спасибо,а какую декларацию у вас требовали?вредная_Я писав: основанием для изменения класса риска будет ваш отчет за 2012, у вас там все правильно #dance# , за предыдущие года сделайте так как советует Басти, оборотки по счетам никто не смотрит, у меня требовали декларацию, баланс /копии!!!!/, сделайте такие чтобы их устроили#wink#
-
- Просвещенный
и еще обязательно штатное расписание))manyunya писав:Мы на едином налоге, еще раз спасибо за совет.#thank2#вредная_Я писав:по прибылиmanyunya писав: Спасибо,а какую декларацию у вас требовали?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
Скажіть будь-ласка, має бути перевірка по фонду, збираю документи і тепер дивлюсь що показала у відомості 5 продаж товару мінус повернення покупців. Чи правильно я зробила? ( оборотка по рах 70 по Дт404,8 по Кт0,3 я показала 404,5)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Нет никакого повода к печали.
Они ничего не подсчитывают .Проверяют банк на предмет определения вида деятельности для подтверждения правильности применения класса риска.Более им ничего не интересно.
Они ничего не подсчитывают .Проверяют банк на предмет определения вида деятельности для подтверждения правильности применения класса риска.Более им ничего не интересно.