А где это прочесть ? Каким нормативным документом?Popen писав:Вам повезло: этот отчет отменили.Аллусик писав:Добрый день! А в этом году отчет сдаем? Так не хочется к ним ехать#blush#
Додаток 3 в несч. случай
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Это можно было прочесть в начале 2016г.fin_o писав:А где это прочесть ? Каким нормативным документом?Popen писав:Вам повезло: этот отчет отменили.Аллусик писав:Добрый день! А в этом году отчет сдаем? Так не хочется к ним ехать#blush#
- Тюша
- Акула НКУ

Ну может тот, у кого была задержка по зарплате и не перечислены все налоги в фонд.Снежынка писав:а хто повинен подавати цей звіт " Звіт щодо сплати заборгованості до Фонду нещасних випадків за IV квартал 2016 р."???
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
Затримки ЗП не було, заборгованість відсутня.Тюша писав:Ну может тот, у кого была задержка по зарплате и не перечислены все налоги в фонд.Снежынка писав:а хто повинен подавати цей звіт " Звіт щодо сплати заборгованості до Фонду нещасних випадків за IV квартал 2016 р."???
- Тюша
- Акула НКУ

Тогда в чем вопрос? Если все в 2016г было по "0", то и разговоров нет. Вам что, позвонили и заставили сдавать отчет? Отчет же по "заборгованости", если вы входили в 2016г с "0" и не имели никаких контактов с фондом, тогда в чем вопрос?Снежынка писав:Затримки ЗП не було, заборгованість відсутня.Тюша писав:Ну может тот, у кого была задержка по зарплате и не перечислены все налоги в фонд.Снежынка писав:а хто повинен подавати цей звіт " Звіт щодо сплати заборгованості до Фонду нещасних випадків за IV квартал 2016 р."???
-
Olena-duma
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Коллеги, спасибо вам за подсказку!! Благодаря вам, моя бухгалтер полазила по этому сайту, нашла там какой-то кабинет, чтоб отчетность сдавать))) И сдает отчеты, в том числе и в ГСС. Довольнаяя))) Вот как неожиданно можно помочь) Дякую!evka писав:Вот здесьfin_o писав: А где это прочесть ? Каким нормативным документом?
-
Okcana
- Оракул

- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 30 разів
Olena-duma не подскажите а сайт этот по отправки отчетов бесплатный или надо платить?Меня больше интересует отправка отчетов в Статистику.Буду благодарна вам за ответ#hi# Просто не могу найти отзывы об этом сайте в интернете#coffee#Olena-duma писав:Коллеги, спасибо вам за подсказку!! Благодаря вам, моя бухгалтер полазила по этому сайту, нашла там какой-то кабинет, чтоб отчетность сдавать))) И сдает отчеты, в том числе и в ГСС. Довольнаяя))) Вот как неожиданно можно помочь) Дякую!evka писав:Вот здесьfin_o писав: А где это прочесть ? Каким нормативным документом?