Годовой отчет в ФСНВУ
я писала только по-одному, приняли (тот по-которому установлен класс риска)Іра ГБ писав:Підкажіть будь ласка, якщо декілька кведів, а дохід тільки по одному, то писати всі і ставити нулі, чи тільки один?
Как его заполнять этот отчет? колонки 4, 5 и 6 подскажитеEvelina писав:да.Yla писав:писали КВЕД и вид деят. через дробь? старый 2005 / новый 2010 ?
а по якому КВЕДу клас ризику вище: по фактичній діяльності чи по раніше встановленому?Іра ГБ писав:якщо клас ризику по одному, а дохід по іншому. Як тоді записувати?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Мне два отчета по ФОП с деятельностью, но без наемных - отдали обратно. Сказали -не надо.shinna писав:Подают даже те, у кого нет наемных работников, но есть деятельность. И даже те, у кого ничего нет, но они зарегистрированы в этом козлячьем фонде.Allysya писав:Подают все предприятия и ФОП , у которых есть наемные работники.Mushka0411 писав:Прошу прощения ! Но я что-то не поняла, что это за новый отчёт #swoon# ? ( У нас фирма зарегистрирована с 03.2011 мы юр.лицо на общей с-ме налогообложения) Нам нужно его подавать ? И где взять регистрационый код в этом фонде ? И как заполнять эту форму( Додаток 5)? Может кто подскажет.
Объем реализованной продукции ( работ, услуг) за год , по всем видам деятельности, распределяется пропорционально кол-ву наемных работников, которые участвовали в этом процессе, так сказать))
я это поняла, у меня просто такая же проблема- факт. деятельность класс риска 23, а прошлый год ЕСВ платила по 8 классу(при регистрации в фонде за основной вид деятельности был выбран другой КВЕД)Іра ГБ писав:дохід по неосновному кведу,
а клас ризику по кведу основної діяльності, де дохід нуль