Подскажите , а какие док-ты у Вас брали на проверку ? Мне тоже предстоит.. Хотелось бы прикинуть для себя. #curtsey#MilaA писав:Ничего не опасайтесь, я так год сдавала отчеты, все некогда было переоформить КВЕД, потом,когда переходили в другой р-н, в ПФ нам автоматически оформили с новым КВЕДом.bonita12 писав:Добрый день, подскажите пожалуйста. Сдавала отчет с кведом по которому фактически ведется деятельность(оптовая торговля) его не захотели принимать,сказали или проводить проверку или исправить на квед который числится у них (строительство зданий). Я внесла исправления,а теперь вот переживаю есть ли какие-то штрафа за то что внесла ложную информацию? вплане налога то платим по классу риска соответствуещему строительсту.
Позвонили с фонда нещ. вип., назначили проверку, и сменили на правильный КВЕД.
Додаток 3 в несч. случай
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 708 разів
- Подякували: 318 разів
Если производство и продажа этих же изделий, то Квед один- производство. Но, если продается, кроме своего другое, то 2 Кведа: производство и продажа.helga4ka писав:такая же ситуация = 2 КВЕДа производство и реализация изделийРаботница писав:Значит правильно двва КВЕДа - 46.72 и 25.11 .margadon писав: Да продаем...мы изготавливаем из того материала который купили для продажи.
сдала отчет , указала производство - 100 % и людей туда всех.
если изделие стоит 10000 грн. его сделали и продали. какая деятельность ? нужно было делить сумму или нет?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 4 рази
А если оборот по предприятию есть (сдано в аренду имущество), а людей нет - есть один учредитель на обществ. началах (без з/п), то паказывать в штатных 0, а объём сумма? Может у кого-то была такая ситуация? Поделитись опытом, пожалуйста.#g_cray2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 708 разів
- Подякували: 318 разів
Ставите людей - ноль. а по основному виду деятельности, как зарегистрированы в Фонде. -объем.Lota писав:А если оборот по предприятию есть (сдано в аренду имущество), а людей нет - есть один учредитель на обществ. началах (без з/п), то паказывать в штатных 0, а объём сумма? Может у кого-то была такая ситуация? Поделитись опытом, пожалуйста.#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
ЗаИр писав:Подскажите, где найти соответствие Кведов к классу риска? #clamping# Например у нас основной квед 46.69 класс риска 23. а к Кведу 28.29 и 33.12 как узнать классы риска?#clamping#
-
- Светоч Мысли
Вот еще сервис.. Тут, правда, переход от квэда 2005 к 2010. но можно ввести номер квэда, напр, 47.99 - и высветится как он называется
-
- Светоч Мысли
Вопрос. По ФЛП без наемных (они раньше были) сказали всё-таки сдавать.. Получается, что в гр. (среднеуч. кол-во шт-ных раб-нов) 3 я ставлю 0. А что в гр. 4 ставить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
ЗаИр писав:Подскажите, где найти соответствие Кведов к классу риска? #clamping# Например у нас основной квед 46.69 класс риска 23. а к Кведу 28.29 и 33.12 как узнать классы риска?#clamping#
как мне кажется, здесь нагляднее... а может просто кажется...#smile3#
ПРО ЗАТВЕРДЖЕННЯ ПОРЯДКУ ВИЗНАЧЕННЯ КЛАСУ ПРОФЕСІЙНОГО РИЗИКУ ВИРОБНИЦТВА ЗА ВИДАМИ ЕКОНОМІЧНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ
- Гуру
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
В Харькове на двери одного из районных фондов большими буквами написано: ФОП без наемных сотрудников ведомость не сдают!CarryBradshow писав:Вопрос. По ФЛП без наемных (они раньше были) сказали всё-таки сдавать.. Получается, что в гр. (среднеуч. кол-во шт-ных раб-нов) 3 я ставлю 0. А что в гр. 4 ставить?