Звіт про зайнятість та працевлаштування інвалідів форма-10пі

ФСС з ТВП, ФСС на випадок безробіття, ФСС від нещасного випадку на виробництві, Фонд соц. захисту інвалідів
lile
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення lile »

Виктория 80 писав:где Вы его хотите зарегистрировать???? Вы сначала должны заполнить бланк регистрационный и можете вместе с отчётом отправлять

Если вместе с отчетом, тогда спасибо.попробую)
а вот у меня вопрос по отчету:
рядок 01 - понятно( у меня получается 7),
рядок 02 - тоже понятно(у меня 1),
рядок 03 - пропускаю,
рядок 04 - понятно за год К661(у меня выходит 200,9 тыс.грн),
рядок 05- меня смущает, если следовать инструкции по формуле рядок 05 = (рядок 04 *1000)/ рядок 01 (у меня получается: 200,9*1000/7= 28700 (че то многовато))
рядок 06 - совсем убивает сумма санкций, по инструкции: "для роботодавців, у яких працює від 8 до 15 осіб рядок 06=1*(рядок 05/2)" у меня получается санкций 14350 грн!!! и тут я сломалась ...у меня за 2011год 4 мес.было в штате 3 человека, потом 3 месяца -2 человека, потом 5 мес. 12 человек(вот когда стало 12 сразу приняли инвалида). По результатам года у меня середньооблікова чисельність 7. Правильно ли я заполняю отчет. Возможно мне и не нужно рядок 06 заполнять. Кто в єтом отчете разобрался, помогите.

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

lile писав:
Виктория 80 писав:где Вы его хотите зарегистрировать???? Вы сначала должны заполнить бланк регистрационный и можете вместе с отчётом отправлять

Если вместе с отчетом, тогда спасибо.попробую)
а вот у меня вопрос по отчету:
рядок 01 - понятно( у меня получается 7),
рядок 02 - тоже понятно(у меня 1),
рядок 03 - пропускаю,
рядок 04 - понятно за год К661(у меня выходит 200,9 тыс.грн),
рядок 05- меня смущает, если следовать инструкции по формуле рядок 05 = (рядок 04 *1000)/ рядок 01 (у меня получается: 200,9*1000/7= 28700 (че то многовато))
рядок 06 - совсем убивает сумма санкций, по инструкции: "для роботодавців, у яких працює від 8 до 15 осіб рядок 06=1*(рядок 05/2)" у меня получается санкций 14350 грн!!! и тут я сломалась ...у меня за 2011год 4 мес.было в штате 3 человека, потом 3 месяца -2 человека, потом 5 мес. 12 человек(вот когда стало 12 сразу приняли инвалида). По результатам года у меня середньооблікова чисельність 7. Правильно ли я заполняю отчет. Возможно мне и не нужно рядок 06 заполнять. Кто в єтом отчете разобрался, помогите.
Если у Вас рядок 01 равняется 7 зачем Вам регистрироваться.?

lile
УченикУченик

Повідомлення lile »

Учусь писав:
lile писав:я так понимаю в этом же фонде, там есть заява на регистрацию предприятия в этом фонде.
Так регистрируетесь по итогам года, если у Вас численность требует принять на работу инвалида, а не в момент приема инвалида. делаете отчет по году и показываете. что у Вас есть инвалид. Если инвалида нет, платите штраф. Если у вас среднесписочная численность меньше 8 чел по итогам года, то отчет не сдаете и не регистрируетесь ( даже если у вас работает инвалид)

ой, спасибо! нужно наверное дозвонится к ним и уточнить, может Вы правы и мне его сдавать не нужно, просто так пугали меня штрафами за неподачу этого отчета!!!

lile
УченикУченик

Повідомлення lile »

Спасибо, большое! Я поняла, скорее всего по итогам года мне инвалид не нужен))) Но! он у меня есть и ЗП у него официальная! #dance# Спазибо за помощь!

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

lile писав:
ой, спасибо! нужно наверное дозвонится к ним и уточнить, может Вы правы и мне его сдавать не нужно, просто так пугали меня штрафами за неподачу этого отчета!!!
Лучше узнайте у них. У меня была такая же ситуация в 2009 году. Количество сотрудников стало 10 человек. Я им позвонила. Мне сказали, если по итогам года будет 8, то до 1 марта сдать отчет и зарегистрироваться. Люди два месяца поработали и уволились. По итогам года бвло 7 и я не сдавала отчет. А в 2010 году уже получилось 12 человек. До 1 марта сдала заяву и отчет. так, что если ничего не поменялось, то может Вам ничего делать и не надо.
Лучше связаться с ними.

lile
УченикУченик

Повідомлення lile »

Учусь писав:
lile писав:
Лучше узнайте у них. У меня была такая же ситуация в 2009 году. Количество сотрудников стало 10 человек. Я им позвонила. Мне сказали, если по итогам года будет 8, то до 1 марта сдать отчет и зарегистрироваться. Люди два месяца поработали и уволились. По итогам года бвло 7 и я не сдавала отчет. А в 2010 году уже получилось 12 человек. До 1 марта сдала заяву и отчет. так, что если ничего не поменялось, то может Вам ничего делать и не надо.
Лучше связаться с ними.
Спасибо, добрые люди#kiss#

l.winter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення l.winter »

Оксана 1 писав:Місто Київ 03150, м. Київ, вул. Червоноармійська, 104 (044)-239-10-78
попробуйте еще 599-11-67, я дозвонилась.

kleo
ПрофиПрофи

Повідомлення kleo »

я сегодня сдала- там где в тыс.грн- с десят.знаком, а там где среднегод зарплата в грн- без копеек круглым числом

olya_789
УченикУченик

Повідомлення olya_789 »

Расскажите, кто сдавал отчет в фонд инвалидов на Красноармейская при регистрации нужно иметь копию свидетельства о гос.регистрации завереное печатью предприятия или нотариально? Вытяг или выписку также нужно иметь?

Незнайка
УченикУченик

Повідомлення Незнайка »

olya_789 писав:Расскажите, кто сдавал отчет в фонд инвалидов на Красноармейская при регистрации нужно иметь копию свидетельства о гос.регистрации завереное печатью предприятия или нотариально? Вытяг или выписку также нужно иметь?
прочитала, что при регистрации нужно:
-заявление о регистрации
-віписку или извлечение из Ед. госреестра
-сведения о наличии обособленніх подразделений по форме прил к Инстр № 42

а дозвониться, что бі уточнить пока не смогла

Відповісти

Повернутись до “Фонди соціального страхування”