Додаток 3 в несч. случай
Здравствуйте!Алина1994 писав:Подскажите пожалуйста а куда переехал ФСС от несчастных случаев Кировского р-на г.Донецка ????? Нужно сдать Дод.3 а куда ?????? или номер телефона
Заранее спасибо.
Фонд Петровского района переехал в г. Красноармейск пер. Мостовой д.30. Я звонила по номеру 0626220929 и там узнала, но жители Петровского района могут прийти в ДК Петровского (2 этаж с торца, каб 19) и там сдать отчет (додаток 3)
-
Александр240791
- Просвещенный

- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 5 разів
Подскажите, пожалуйста, срочно, если у меня на адвокате три совместителя работают с ноября, отчет нужно подавать? Совместители ведь штатными не считаются?
-
skub
- Просвещенный

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 16 разів
В Донецке ничего нет.Olkis писав:Здравствуйте!Алина1994 писав:Подскажите пожалуйста а куда переехал ФСС от несчастных случаев Кировского р-на г.Донецка ????? Нужно сдать Дод.3 а куда ?????? или номер телефона
Заранее спасибо.
Фонд Петровского района переехал в г. Красноармейск пер. Мостовой д.30. Я звонила по номеру 0626220929 и там узнала, но жители Петровского района могут прийти в ДК Петровского (2 этаж с торца, каб 19) и там сдать отчет (додаток 3)
Есть два варианта:
1.
2. Отправить сканкопию отчета на 0500fond@gmail.com, а потом, по возможности, отправить почтой на Славянск.
Это личное дело каждого, позвонить и узнать не трудно, есть что-то или нет, прежде чем говорить.skub писав:В Донецке ничего нет.Olkis писав:Здравствуйте!Алина1994 писав:Подскажите пожалуйста а куда переехал ФСС от несчастных случаев Кировского р-на г.Донецка ????? Нужно сдать Дод.3 а куда ?????? или номер телефона
Заранее спасибо.
Есть два варианта:
1.
2. Отправить сканкопию отчета на 0500fond@gmail.com, а потом, по возможности, отправить почтой на Славянск.
Лично сдавала 21 января отчет (в Донецке). В фонде меня попросили по возможности сообщить всем, что в ДК Петровского принимают отчеты.
Но если вам нравится, можете отправлять почтой в Славянск.