Нужны адреса фондов несчастного случая
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Люди! Аууууу! Неужели никого из этих районов нет?#help#shinna писав:На сайтах размещены старые адреса фондов несчастного случая. Меня интересуют адреса в Киеве - Голосеевский, Оболонский и Подольский. Спасибо ответившему!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
shinna писав:Люди! Аууууу! Неужели никого из этих районов нет?#help#shinna писав:На сайтах размещены старые адреса фондов несчастного случая. Меня интересуют адреса в Киеве - Голосеевский, Оболонский и Подольский. Спасибо ответившему!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
Просто у людей, к счастью, нет несчастных случаев.shinna писав:Люди! Аууууу! Неужели никого из этих районов нет?#help#shinna писав:На сайтах размещены старые адреса фондов несчастного случая. Меня интересуют адреса в Киеве - Голосеевский, Оболонский и Подольский. Спасибо ответившему!
-
- Светоч Мысли
Так и у меня, к счастью, нет. #dance# Но додаток 5 сдавать надо!#rtfm#Klim1510 писав:Просто у людей, к счастью, нет несчастных случаев.shinna писав:Люди! Аууууу! Неужели никого из этих районов нет?#help#shinna писав:На сайтах размещены старые адреса фондов несчастного случая. Меня интересуют адреса в Киеве - Голосеевский, Оболонский и Подольский. Спасибо ответившему!
-
- Светоч Мысли
Оксаночка! Вам огромное, персональное СПА-СИ-БО!!!#kiss#Оксана 1 писав:shinna писав:Люди! Аууууу! Неужели никого из этих районов нет?#help#shinna писав:На сайтах размещены старые адреса фондов несчастного случая. Меня интересуют адреса в Киеве - Голосеевский, Оболонский и Подольский. Спасибо ответившему!http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8 ... -----.aspx
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
Районы,которые находятся на Правом берегу, отчитываются на Фрунзе,160; Левобережные районы -ул.Магнитогорская - номер не помню.shinna писав:На сайтах размещены старые адреса фондов несчастного случая. Меня интересуют адреса в Киеве - Голосеевский, Оболонский и Подольский. Спасибо ответившему!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
напоминаю - затерялось наверное: ОБОЛОНЬ ТОЖЕ на ЛЕВОМ - девочки это не улица а переулок Магнитогорский 1 (здание бизнес центра на первом этаже)
-
- Светоч Мысли
Интересно, чем это Оболонь не угодила правобережью? Сослали...Виктория 80 писав:напоминаю - затерялось наверное: ОБОЛОНЬ ТОЖЕ на ЛЕВОМ - девочки это не улица а переулок Магнитогорский 1 (здание бизнес центра на первом этаже)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
не знаю все ли правильніе адреса у них на сайте - но есть вся Украина :
http://www.social.org.ua/departaments