Переход на новый КВЭД
-
Инна Анатольевна
- Оракул

- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 27 разів
Для ФЛП- форма 11, для юр.лиц- форма 4, а если виды деятельности в уставе были указаны с кодом, то надо вносить изменения и в устав - форма 3. Директор идет с паспортом к регистратору, остальные работники или не работники - с доверенностью (на ней обязательна печать!)
-
КИА
- Мудрец

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 2 рази
Не представляю, как автоматически. У меня был 1 код, по новому КВЭДу он разбивается на 10 и только один из них мне подходит.Irina-3011 писав:Народ, не спешите! В бухг.неделе №4 от 23.01.12 стр.42 пишут:
"Необходимость обновления КВЭД в Госреестре:
"Нам представляется, что перекодировка сведений, содержащихся в Госреестре, должна быть проведена госрегистратором автоматически без подачи каких-либо сведений субъектом хозяйствования. Однако пока не ясно, будет ли это сделано."
-
Smoll
- Оракул

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
Сбросьте пож текст доверенностиanna-sim писав:Я еще не делала, но узнавала. Необходимо 1.Ф №4 заполненная на укр. языке машинописным шрифтом.2. Документ, подтверждающий полномочия (паспорт или доверенность). Бланки на сайте drsu.gov.ua. Текст доверенности могу выложить, если нужен.
-
Лана 77
- Мудрец

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 13 разів
Я ходила с таким - на фирменном бланке
Д О Р У Ч Е Н Н Я
Даним дорученням уповноважується _______________ (паспорт ________, виданий ____________) надати документи ____________________ до Департаменту державної реєстрації юридичних осіб і фізичних осіб-підприємців Харківської міської ради для здійснення усіх реєстраційних дій і запитів та отримати документи після реєстрації
Термін дії доручення до ____________р
Керівник ________________ ФИО
Д О Р У Ч Е Н Н Я
Даним дорученням уповноважується _______________ (паспорт ________, виданий ____________) надати документи ____________________ до Департаменту державної реєстрації юридичних осіб і фізичних осіб-підприємців Харківської міської ради для здійснення усіх реєстраційних дій і запитів та отримати документи після реєстрації
-
Smoll
- Оракул

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
Спасибо#drinks#Лана 77 писав:Я ходила с таким - на фирменном бланке
Д О Р У Ч Е Н Н Я
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
в налоговую необходимо подавать измененную информацию о кведах? какой формой - 1опп?
-
1111111111
- Гений

- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
Для юр.лиц Форма 4 - документы доверенность и оригинал паспорта на доверительного человека
Для физ лица форма 11 - лично предпринимателю или доверенное лицо ноториально - с доверенность и паспортом
В попрошайку скинула образец заполнения Формы 4
Для физ лица форма 11 - лично предпринимателю или доверенное лицо ноториально - с доверенность и паспортом
В попрошайку скинула образец заполнения Формы 4
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Темы в которых обсуждается вопрос КВЭДов на нашем форуме:
1. З 01.01.2012 нова редакція Класифікації видів економічної діяльності (КВЕД-2010)? Что нужно нам сделать
2. Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица
3. кведы на ЮЛ
1. З 01.01.2012 нова редакція Класифікації видів економічної діяльності (КВЕД-2010)? Что нужно нам сделать
2. Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица
3. кведы на ЮЛ