Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица

Звітність, адреси районних відділень
Янчик87
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Янчик87 »

Підскажіть , а хто має заповняти картку - той хто здає (за дорученням ) чи директор?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Янчик87 писав:Підскажіть , а хто має заповняти картку - той хто здає (за дорученням ) чи директор?

Я всегда писала того , кто подает по доверенности , а сегодня меня завернули с формой 4 , сказали - указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО директора ...

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Alina111 писав:
lv30 писав:Добрый день. Прошу помочь! Нужен образец протокола уч.собрания ООО о внесении изменений в устав (в данном случае смена КВЕД). Сложность в том, что учредитель один, он же директор и он же гл.бух. А в протоколе должен быть секретарь и председатель. (Решение учредителя в рег.палате не принимают)
У вас будет не протокол участников ООО, а решение учредителя, т.к. он один
Возьмите на работу на 1 месяц,н-р бухгалтера и составьте протокол уже с 2 людьми,мы так делали

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Янчик87 писав:Підскажіть , а хто має заповняти картку - той хто здає (за дорученням ) чи директор?

я сама заполнила и по доверенности здала, но на каждом листе формы 4 внизу под своей подписью писала:
Директор: ПІБ підпис гол.бухг ПІБ підтверджую

lv30
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення lv30 »

Должен быть председатель и секретарь в протоколе (и именно протокол, в уставе прописано, что изменения вносятся протоколом собрания). Я не понимаю, т.е. надо кого-то пригласить (например - бухгалтера) и назначить его секретарем без права голоса?

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

lv30 писав:Должен быть председатель и секретарь в протоколе (и именно протокол, в уставе прописано, что изменения вносятся протоколом собрания). Я не понимаю, т.е. надо кого-то пригласить (например - бухгалтера) и назначить его секретарем без права голоса?
Вносятся протоколом собрания если у Вас есть учредители, а он у Вас один поэтому его решение. У меня такая же ситуация и я консультировалась у юристов и сделали именно так. Даже если у вас были наемные сотрудники они никакого отношения не имеют...

Проходили проверку после внесения в устав по решению одного учредителя, притензий не было.#blush#

У вас просто стандартный устав как у всех.... я думаю когда открывали предриятие то делала какая то фирма, а у них у всех стандартные уставы. Хоть один учредитель хоть 10..#dntknw#

lv30
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення lv30 »

Alina111, спасибо. Попробую сдать с решением учредителя.

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

А каким образом отмечается основной код, чтобы в справке статистики он стоял первым?

пушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення пушка »

Я тоже уже получила новые довидки в статистике.Вчера примчалась в налоговую узнать что надо сделать,чтобы новое свидетельство получить уже с новыми КВЕДами.Мне сказали,что сначала получите свидетельство по заявлению,сданному еще зимой(со старыми КВЕД),а потом опять подадите новое,они внесут изменения(мне в регистраторе сказали,что в налоговую данные передаются автоматически) и только тогда будет новое свидетельство.Зачем вот такие навороты делать? Причем пока свидетельства не выдают(сказали вконце месяца),а успеть все надо будет до 15,06....это ж такие очереди будут как в регистраторах.

Sandra83
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Sandra83 »

Пожалуйста, подскажите!
При смене КВЕДОВ можно же добавить новый, которого ранее не было в списке.
Та же процедура заполнения ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
Кстати, я подавала фому 11, Соломенский район и писала только то, что нужно включить.
Те КВЕДЫ с галочкой выключить сказали не писать.
Пришлось переписывать.

Відповісти

Повернутись до “Статистика”