Кто сдает 1-Підприємництво?

Звітність, адреси районних відділень
Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Если им нужен алгоритм, то поставлю туда цифру , что бы "сработал" алгоритм. если им нужно как в инструкции, то поставлю цифру приобретённых товаров услуг.
[/quote]

Так если они б говорили какую цифру поставить, я бы поставила все как им нужно, они ж не хотят вообще ничего говорить....

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Яночка писав:

Если им нужен алгоритм, то поставлю туда цифру , что бы "сработал" алгоритм. если им нужно как в инструкции, то поставлю цифру приобретённых товаров услуг.
Так если они б говорили какую цифру поставить, я бы поставила все как им нужно, они ж не хотят вообще ничего говорить....

[/quote]
У Вас же приняли. Ну и "пошли они все в сад". Они сами ничего не знают.
Если бы знали, объясняли бы.
Нам ещё к маразму ГНАУ добавляется каждый год маразм от Статистики.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Valentina писав:
Яночка писав:

У Вас же приняли. Ну и "пошли они все в сад". Они сами ничего не знают.
Если бы знали, объясняли бы.
Нам ещё к маразму ГНАУ добавляется каждый год маразм от Статистики.[/quote]
Отличие, что статистика за маразм не штрафует. Можно и оторватся.....#g_pinkgla #dance# Этот отчет. была сегодня на Тургеневской, где только не заполняют, от стола до стен... Я заполнила как считала, но они попросили дописать, не глядя, пользуйтесь...#rolf#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

Согласна 100% по поводу не "штрафуют". Но, "всё не вечно под луной".
Он них, так и жди "подлянки".Зображення

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Valentina писав:Согласна 100% по поводу не "штрафуют". Но, "всё не вечно под луной".
Он них, так и жди "подлянки".Зображення
Я открыла честно, но там страниц .... нет сил читать этот бред,,, Как может № рядка 418 заполнятся "Податки та збори, пов'язані з обсягом реализації продукции" Заполнять не надо, т.к. это ювилирка и там еще что-то...просто без баяна...Будут штрафы - будет может нормальная инструкция, а не пальцем в небо.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Аллусик писав:
Дашка писав:
cveta_2005 писав:Сегодня пришла со статистики Соломенского р-на .баланс сдавала по электронке .для них распечатала копию (они ее забарали).вообщем по 1-підприємництво(коротка) алгоритм проверки с фин.отчетностью такой ;406+411+412+413+415+416+417+418=120 стр(форма 2 фин.рез)
стр.с 407 -410 -это показатели стр 406 (в т.ч).Кстати в Соломенском р-не в ком.9 делают распечатку отчетов .какие сдавать.
Под роспись дают#sigh#
А кто знает в какую строку рекламу поставить?

Если стр.406=407+408+409+410, а у меня только в стр. 410 аренда стоит, то куда же тогда там идет эта самая реклама и прочая мелочь?
Отзовитесь удачно сдавшие!!!#clamping#
Так все же, ведь есть сдавшие 1-підприємництво (коротка). Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

В виплати підрядникам всю мелочь писала.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

Аллусик писав:
Аллусик писав:
Дашка писав: Под роспись дают#sigh#
А кто знает в какую строку рекламу поставить?

Если стр.406=407+408+409+410, а у меня только в стр. 410 аренда стоит, то куда же тогда там идет эта самая реклама и прочая мелочь?
Так все же, ведь есть сдавшие 1-підприємництво (коротка). Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллусик! дорогая, но не рвите себе так сердце.
Я вообще не нашла для себя как заполнить эти строки (407,408,409,410). А 406 заполнена. У меня там подписка на Баланс, р/кассовое обслуживание, Медок , канцтовары.Всё это идёт в стр 406. Их же не выделили для ( в. том числе). А вот "платіжі агенствам з працевлаштуванняза послуги подбору працівників", они посчитали очень "важно" выделить.
Просто смех сквозь слёзы, а не форма 1-підприємництво (коротка).

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Valentina писав:
Аллусик писав:
Аллусик писав: А кто знает в какую строку рекламу поставить?

Аллусик! дорогая, но не рвите себе так сердце.
Я вообще не нашла для себя как заполнить эти строки (407,408,409,410). А 406 заполнена. У меня там подписка на Баланс, р/кассовое обслуживание, Медок , канцтовары.Всё это идёт в стр 406. Их же не выделили для ( в. том числе). А вот "платіжі агенствам з працевлаштуванняза послуги подбору працівників", они посчитали очень "важно" выделить.
Просто смех сквозь слёзы, а не форма 1-підприємництво (коротка).
Согласна с Вами на все 100%, но так хочется родной статистике хоть один отчет точный сдать. НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОХОЖЕ!#g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

...надежда умирает как известно последней!..ЖДУ! Эл.отчты по статисткие в МЕДоке!#sigh# #sigh# #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Статистика”