Статистичні звіти
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Вам разве не дали в начале года на 2013 год "Перелик форм..." в стат.управлении? В нем остались и квартальная и годовая форма.asv писав:прошу сказати, а баланс МП тепер 1 раз в рік тепер здають, чи як і раніше щоквартально?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
marinna_90 писав:А подскажите когда последний раз обновлялся фин. звіт СМГ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Помогите пожалусто!!!
хто то здавал 3 -торг.У меня магазин алкоголь,первую таблицу поняла надо заполнить оборот поналучерез касу ,оборот по терменалу, а вот с третей таблицей непонятно там надо указывать даные на остатке в денгах, или в количестве.Помогите кто знает
хто то здавал 3 -торг.У меня магазин алкоголь,первую таблицу поняла надо заполнить оборот поналучерез касу ,оборот по терменалу, а вот с третей таблицей непонятно там надо указывать даные на остатке в денгах, или в количестве.Помогите кто знает
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
Ан-ия писав:Помогите пожалусто!!!
дані щодо запасів товарів у торговій мережі та на складах підприємств роздрібної торгівлі у вартісному вираженні в роздрібних цінах.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
Подскажите пожалуйста, в отчете 3-тогр Розділ II "Товарооборот ресторанного господарства" заполняется в закупочных или в розничных ценах???
и строка 140"запасы продуктов на конец отчетного периода" в закупочных ценах?? у нас учет по себестоимости.
и строка 140"запасы продуктов на конец отчетного периода" в закупочных ценах?? у нас учет по себестоимости.