#wall# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# wall# #wall# #wall# ну не блЯ??!!! http://www.ukrstat.gov.ua/elektr_zvit/zvitn/2013.htm
в перечне форм, которые подаются по электронке в статистику в 2013г. НЕТ 1-опт(рична) и 1-пидприэмництво!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
в МЕДоке появились новые бланки ОПТ (річна) и 1-Підприємництво (річна, коротка).., но возможности отправлять в эл. виде нету, звонила в консультацию МЕДока сказали либо статистика отменила такую возможность, либо ждите - будет в сл. обновлении
проверила на сайте статистики возможность сдачи отчетов в эл. виде они не отменяли, так что ждем обновления
а у меня сегодня заканчивается лицензия на МЕДОК))) эхехех
Ой а мне статистика подкинула заподляну(((((((Этим отчётиком 1-П!!! Ситуация вот в чем! У фирмы КВЕД оптовая торговля, и все отчёты сдавали в виде 1-опт, не смотря на то что вместо торговли больше производили и оказывали услуги (по другим своим КВЕДАМ). До меня бухгалтер не морочилась и продолжала сдавать 1-опт с цыфрами по производству в реализации. Я после института пришла и всё сама учила и на статистику времени не было в раборе их отчётов. Короче выявилось в процессе, что за всё время кроме опта мне надо было здавать производство, и теперь я мучаюсь с этими всеми отчётами, нужно писать обьяснительную, плюс ещё грозят штрафом в 170-250 гривен. #wall# #wall#
ЗаИр писав:Ой а мне статистика подкинула заподляну(((((((Этим отчётиком 1-П!!! Ситуация вот в чем! У фирмы КВЕД оптовая торговля, и все отчёты сдавали в виде 1-опт, не смотря на то что вместо торговли больше производили и оказывали услуги (по другим своим КВЕДАМ). До меня бухгалтер не морочилась и продолжала сдавать 1-опт с цыфрами по производству в реализации. Я после института пришла и всё сама учила и на статистику времени не было в раборе их отчётов. Короче выявилось в процессе, что за всё время кроме опта мне надо было здавать производство, и теперь я мучаюсь с этими всеми отчётами, нужно писать обьяснительную, плюс ещё грозят штрафом в 170-250 гривен. #wall# #wall#
Это ещё не всё. могут быть проблемы по процентам ЕВС в ПФ. Если отчитываетесь по меньшей ставке ЕСВ.
ЗаИр писав:Ой а мне статистика подкинула заподляну(((((((Этим отчётиком 1-П!!! Ситуация вот в чем! У фирмы КВЕД оптовая торговля, и все отчёты сдавали в виде 1-опт, не смотря на то что вместо торговли больше производили и оказывали услуги (по другим своим КВЕДАМ). До меня бухгалтер не морочилась и продолжала сдавать 1-опт с цыфрами по производству в реализации. Я после института пришла и всё сама учила и на статистику времени не было в раборе их отчётов. Короче выявилось в процессе, что за всё время кроме опта мне надо было здавать производство, и теперь я мучаюсь с этими всеми отчётами, нужно писать обьяснительную, плюс ещё грозят штрафом в 170-250 гривен. #wall# #wall#
Это ещё не всё. могут быть проблемы по процентам ЕВС в ПФ. Если отчитываетесь по меньшей ставке ЕСВ.
#g_cray2# ой не знаю, надоело уже исправлять ошибки, свои не успеваешь находить, пока разгребать чужие,#wall#
juliyas писав:в МЕДоке появились новые бланки ОПТ (річна) и 1-Підприємництво (річна, коротка).., но возможности отправлять в эл. виде нету, звонила в консультацию МЕДока сказали либо статистика отменила такую возможность, либо ждите - будет в сл. обновлении
проверила на сайте статистики возможность сдачи отчетов в эл. виде они не отменяли, так что ждем обновления
Вы бы немогли подсказать какой код в медке 1--Підприємництво (річна, коротка). Буду очень признательна
juliyas писав:в МЕДоке появились новые бланки ОПТ (річна) и 1-Підприємництво (річна, коротка).., но возможности отправлять в эл. виде нету, звонила в консультацию МЕДока сказали либо статистика отменила такую возможность, либо ждите - будет в сл. обновлении
Вы бы немогли подсказать какой код в медке 1--Підприємництво (річна, коротка). Буду очень признательна