1. даVenera писав:Не кидайте тапками, последних 2 вопросика:
1. В наименования КВЕД между словами делать пустую клетку?
2. Если я хочу включить КВЕД, которого раньше не было, его просто дописать с отметкой "ВКЛ"?
2. да
1. даVenera писав:Не кидайте тапками, последних 2 вопросика:
1. В наименования КВЕД между словами делать пустую клетку?
2. Если я хочу включить КВЕД, которого раньше не было, его просто дописать с отметкой "ВКЛ"?
А у вас есть відокремлені підрозділи , если нет -нет, только дата и подпись.Venera писав:Вот точно последние два вопросика:#blush#
1. Дир просит добавить 2 новых КВЕД - как мне узнать у меня класс риску в ПФ не поменяется?
2. Нужно заполнять раздел IX?
А не подскажете как наша Оболонь требует. Какие документыЕленаК писав:А в инете. адрес старый, сегодня была Героев Сталинграда 57, это ужас#g_cray2# , пришла в 10:30 получила талончик 167, люди занимают сначала на улице с 6 утра (список) а в 9:30 по списку получают талоны к регистратору, самое обидное что ф. 6 одна очередь, а ведь что-бы подтвердить данные у регистратора это занимает мин. 3-5, не ужели нельзя выделить одного отдельного регистратора только для приемки ф. 6-подтверж.Кло писав:Напишу здесь , может кому-то пригодится .
Оболонский регистратор переехал, с 02.07.20012 они принимают по адресу
Героев Сталинграда 57.
Helen-gold писав:А не подскажете как наша Оболонь требует. Какие документыЕленаК писав:А в инете. адрес старый, сегодня была Героев Сталинграда 57, это ужас#g_cray2# , пришла в 10:30 получила талончик 167, люди занимают сначала на улице с 6 утра (список) а в 9:30 по списку получают талоны к регистратору, самое обидное что ф. 6 одна очередь, а ведь что-бы подтвердить данные у регистратора это занимает мин. 3-5, не ужели нельзя выделить одного отдельного регистратора только для приемки ф. 6-подтверж.Кло писав:Напишу здесь , может кому-то пригодится .
Оболонский регистратор переехал, с 02.07.20012 они принимают по адресу
Героев Сталинграда 57.
В нашем пенсионном сказали что класс риска присваивается согласно основного КВЕДа.Так что если основной не поменялся то и класс риска не поменялся в пенсионном.(Во всяком случае так мне ответили)Venera писав:Вот точно последние два вопросика:#blush#
1. Дир просит добавить 2 новых КВЕД - как мне узнать у меня класс риску в ПФ не поменяется?
2. Нужно заполнять раздел IX?