Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
КРисс
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення КРисс »

Составила баланс с кодом "S" он отпраляется в статистику и в налоговую или в налоговую необходимо отдельно отправлять с кодом "J"?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

КРисс писав:Составила баланс с кодом "S" он отпраляется в статистику и в налоговую или в налоговую необходимо отдельно отправлять с кодом "J"?
Відправляється через єдине вікно з буквою S...

Люда_Люда
УченикУченик

Повідомлення Люда_Люда »

Подскажите, пожалуйста.
Хочу уточнить финотчет за пару лет.
Как может оштрафовать статистика в таком случае? Один раз 170 за "внесення неправдивих даних до фінансової звітності" или 170 и 340 и т.д., если подать им за все периоды? Или в таком случае достаточно откорректировать нерозп. прибуток на начало периода и отразить правильные данные в финотчете за 2015 год?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Люда_Люда писав:Подскажите, пожалуйста.
Как может оштрафовать статистика в таком случае? Один раз 170 за "внесення неправдивих даних до фінансової звітності" или 170 и 340 и т.д., если подать им за все периоды? Или в таком случае достаточно откорректировать нерозп. прибуток на начало периода и отразить правильные данные в финотчете за 2015 год?
По методології правильний другий варіант...

Люда_Люда
УченикУченик

Повідомлення Люда_Люда »

Tasa писав:
Люда_Люда писав:Подскажите, пожалуйста.
По методології правильний другий варіант...
Тобто подати за 2015 рік правильний відкорегований звіт?
Як же тоді бути з ПСБО 6? Чи не буде статистика задавати питання в результаті нестиковки сальдо нерозп прибутку на кінець 2014 та на початок 2015?

Согласно п. 5 П(С)БУ 6 исправление ошибок требует повторного отражения сравнительной информации в финансовой отчетности за прошлые периоды. Это означает, что нужно заново составить финансовую отчетность за эти периоды и заново представить ее тем пользователям, которым она была представлена изначально.

В такому разі мабуть і в податкову треба подати заново за попередні періоди, чи як?

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Подскажите пожалуйста ЮЛ на ЕН численность 1 чел доходы до 100 тыс.получается нужно подать баланс по форме 1мс годовой.А чего не разобравшись подавала в течении года балансы 1м (хотя скорей всего их никто и не смотрел)
Как теперь быть подать годовой тоже 1м ?или как положено 1мс?

Ученик2016
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Ученик2016 »

Добрый день всем подскажите где можно точно узнать сроки подачи фин отчетности мало предприятия, давно не сдавала фин отчеты по срокам что-то изменилось или все таки так осталось до 1 марта, до меня сдавали поквартально владелец предприятия говорит что сдавали до 25.01. Неужели какие-то разграничения появились кто сдает до 25.01, а кто до 1 марта. Помогитея в замешательстве когда все таки последний срок подачи 25.01 или до 1 марта?

Татьяна Т.
Гений
Гений
Дякував (ла): 218 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Татьяна Т. »

Ученик2016 писав:Добрый день всем подскажите где можно точно узнать сроки подачи фин отчетности мало предприятия, давно не сдавала фин отчеты по срокам что-то изменилось или все таки так осталось до 1 марта, до меня сдавали поквартально владелец предприятия говорит что сдавали до 25.01. Неужели какие-то разграничения появились кто сдает до 25.01, а кто до 1 марта. Помогитея в замешательстве когда все таки последний срок подачи 25.01 или до 1 марта?
20 февраля - годовая.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Татьяна Т. писав:
Ученик2016 писав:Добрый день всем подскажите где можно точно узнать сроки подачи фин отчетности мало предприятия, давно не сдавала фин отчеты по срокам что-то изменилось или все таки так осталось до 1 марта, до меня сдавали поквартально владелец предприятия говорит что сдавали до 25.01. Неужели какие-то разграничения появились кто сдает до 25.01, а кто до 1 марта. Помогитея в замешательстве когда все таки последний срок подачи 25.01 или до 1 марта?
20 февраля - годовая.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=447086

Ученик2016
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Ученик2016 »

всем спасибо.Еще вопрос 3 квартала сдавались отчеты с неверными данными вообщем видимо с воздуха писались а не реальные данные как быть нужно ли сдавать эти 3 квартала уточненки в статистику или можно сейчас подать годовой с правильными без уточнений 3 кварталов? Кто вообще сейчас проверяет правильность поданных статистический данных ?

Відповісти

Повернутись до “Статистика”