marinesko писав:и еще если можно к вам вопрос списали ОС самортизированые 100% в програме он относит суммы по 10 и 13 счету на финаносвые результаты в инші операційні доходи і в інші операційні витрати. Это правильно или я разнесла не правильно проводки и теперь оно отражается в этих строках? на конечный итог оно как-то никак не влияет все равно 0 но вот вопрос надо ли относить эти суммы в строки прочии операцион доходы и расходы.Я думала что списание ос должно происходить по таким проводкам ДТ13 КТ10 откуда тогда доход и раход не понятно. простите если вопрос глупый.Марьянамир писав:
Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Марьянамир писав:если остаточная стоимость 0, то никаких расходов и доходов.marinesko писав:и еще если можно к вам вопрос списали ОС самортизированые 100% в програме он относит суммы по 10 и 13 счету на финаносвые результаты в инші операційні доходи і в інші операційні витрати. Это правильно или я разнесла не правильно проводки и теперь оно отражается в этих строках? на конечный итог оно как-то никак не влияет все равно 0 но вот вопрос надо ли относить эти суммы в строки прочии операцион доходы и расходы.Я думала что списание ос должно происходить по таким проводкам ДТ13 КТ10 откуда тогда доход и раход не понятно. простите если вопрос глупый.Марьянамир писав:
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
marinesko писав:спасибо значит все таки программа что-то не то разнесла.Марьянамир писав:если остаточная стоимость 0, то никаких расходов и доходов.marinesko писав: и еще если можно к вам вопрос списали ОС самортизированые 100% в програме он относит суммы по 10 и 13 счету на финаносвые результаты в инші операційні доходи і в інші операційні витрати. Это правильно или я разнесла не правильно проводки и теперь оно отражается в этих строках? на конечный итог оно как-то никак не влияет все равно 0 но вот вопрос надо ли относить эти суммы в строки прочии операцион доходы и расходы.Я думала что списание ос должно происходить по таким проводкам ДТ13 КТ10 откуда тогда доход и раход не понятно. простите если вопрос глупый.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
Доброе время суток всем Баланс составляется на 31 декабря а фин результаты за год или за 4 квартал?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 9 разів
Может кто знает или случалась такая ситуация вчера отправила баланс в 21.30 2 часа ждала квитанцию 2, нервы не выдержали т.к вчера был последний день эл.ключей взяла этот же файл отправила еще раз в 23.30 в результате пришла мне кв. 2 о принятии в которой указано время 21.30 , у меня вопрос должна ли прийти мне квитанция 2 на второй мой файл повторный баланс на данный момент у меня сейчас 5 квитанций : 2квитанции что доставлено, 2 квитанции под номером 1 и одна квитанция под номером 2 в результате у меня 5 кв.всю ночь прождала квитанцию 2 но ее нет.?я думаю, что должна прийти повторная квитанция 2 с таким же рег.номером который указан в кв. 21..30? Если кто понял мою проблему отзовитесь пожалуйста
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Баланс считается принятым последним. Номера будут разные.КРисс писав:Может кто знает или случалась такая ситуация вчера отправила баланс в 21.30 2 часа ждала квитанцию 2, нервы не выдержали т.к вчера был последний день эл.ключей взяла этот же файл отправила еще раз в 23.30 в результате пришла мне кв. 2 о принятии в которой указано время 21.30 , у меня вопрос должна ли прийти мне квитанция 2 на второй мой файл повторный баланс на данный момент у меня сейчас 5 квитанций : 2квитанции что доставлено, 2 квитанции под номером 1 и одна квитанция под номером 2 в результате у меня 5 кв.всю ночь прождала квитанцию 2 но ее нет.?я думаю, что должна прийти повторная квитанция 2 с таким же рег.номером который указан в кв. 21..30? Если кто понял мою проблему отзовитесь пожалуйста
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 9 разів
ну я же отправила два раза один и тот же файл если я бы отчет копировалаи номер отчета был бы 1 2 3...... тогда бы считался баланс принятым последний? Или я что то не так понимаю.А может мне его сегодня этот же файл еще раз отправитьТюша писав:Баланс считается принятым последним. Номера будут разные.КРисс писав:Может кто знает или случалась такая ситуация вчера отправила баланс в 21.30 2 часа ждала квитанцию 2, нервы не выдержали т.к вчера был последний день эл.ключей взяла этот же файл отправила еще раз в 23.30 в результате пришла мне кв. 2 о принятии в которой указано время 21.30 , у меня вопрос должна ли прийти мне квитанция 2 на второй мой файл повторный баланс на данный момент у меня сейчас 5 квитанций : 2квитанции что доставлено, 2 квитанции под номером 1 и одна квитанция под номером 2 в результате у меня 5 кв.всю ночь прождала квитанцию 2 но ее нет.?я думаю, что должна прийти повторная квитанция 2 с таким же рег.номером который указан в кв. 21..30? Если кто понял мою проблему отзовитесь пожалуйста
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите , какие предприятия относиться к микро? Вот думаю может тоже подать 1МС. (У нас 6 чел., доход до 20 млн.)Тюша писав:Подавайте 1-мс. Я в прошлом году перешла на 1 -мс. Никто не заметил.d_alena писав:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Относимся к микрикам (5 чел., доход до 20 млн.). В 2015 подавала финотчет 1-м. Сдала деку по прибыли + 1м. Резерв на отпуска не начисляем. Как сделать лучше: пересдать деку + 1мс или оставить как есть? Не знаю, чем чревато подача финотчетности не по той форме.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
доход до 2 млн. евро и до 10 человек сотрудников.Ksushka писав:Подскажите , какие предприятия относиться к микро? Вот думаю может тоже подать 1МС. (У нас 6 чел., доход до 20 млн.)Тюша писав:Подавайте 1-мс. Я в прошлом году перешла на 1 -мс. Никто не заметил.d_alena писав:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Относимся к микрикам (5 чел., доход до 20 млн.). В 2015 подавала финотчет 1-м. Сдала деку по прибыли + 1м. Резерв на отпуска не начисляем. Как сделать лучше: пересдать деку + 1мс или оставить как есть? Не знаю, чем чревато подача финотчетности не по той форме.