доход от аренды помещенияDfcbkbcf писав:а что у вас стоит в других операционных доходах?Лера+ писав:спасибо, но там для ф№2, а у меня упрощенная формаоляля писав:
Фінансовий звіт малого підприємства
-
@Nika@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
В 020 показываете НДС только с доходов от реализации (основной вид деятельности). Стр. 040 - без НДС.Лера+ писав:Подскажите пожалуйста, отчет о фин результатах малого предприятия- в стр. 020 указываеть ндс только из выручки или из др операционных доходов тоже, и в стр 040 ( др операц доходы) указываеться сумма с ндс или без? спасибо!
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
040 - без НДСЛера+ писав:доход от аренды помещенияDfcbkbcf писав:а что у вас стоит в других операционных доходах?Лера+ писав: спасибо, но там для ф№2, а у меня упрощенная форма
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
я начисляла поквартальноVenera писав:Девочки, налог на прибыль начисляем в БУ поквартально? Он же идет в 550 поквартально, правильно?
в ФР общая сумма с начала года
-
Venera
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Спасибо за ответы)
Блин свожу баланс - это капец какой-то....
Правильно ли я мыслю: представительство доходы в БУ отображает в сумме понесенных затрат? Правильно же? Т.е. если мне пришло финансирование, то в доходу я ставлю лишь ту сумму, которую потратила на затраты?
Блин свожу баланс - это капец какой-то....
Правильно ли я мыслю: представительство доходы в БУ отображает в сумме понесенных затрат? Правильно же? Т.е. если мне пришло финансирование, то в доходу я ставлю лишь ту сумму, которую потратила на затраты?
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Тут еще вопрос, является ли эта сумма целевым финансированием #:-k
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Тогда верно, доход будет вместе с расходами.
Чисто с интереса, а какое у Вас документальное оформление, что суммы будут целевым финансированием? Какие-то сметы составляете, или...?
Чисто с интереса, а какое у Вас документальное оформление, что суммы будут целевым финансированием? Какие-то сметы составляете, или...?