Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица

Звітність, адреси районних відділень
Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

Алесса писав:Маленький вопрос - пропустила в видах деятельности запятую, и не хочу все заново переписывать, пройдет или лучше переписать?
Я писала неполное название. Ровно столько сколько поместилось в рядок без переноса. Приняли без замечаний. Реестратор вносит изменения по кодам.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Helen-gold писав:
Алесса писав:Маленький вопрос - пропустила в видах деятельности запятую, и не хочу все заново переписывать, пройдет или лучше переписать?
Я писала неполное название. Ровно столько сколько поместилось в рядок без переноса. Приняли без замечаний. Реестратор вносит изменения по кодам.
Спасибо, я писала везде полностью, но думаю, что это точно не ошибка. Спасибо!!!!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Helen-gold писав:

Сама себе, а также всем кому пригодится -отвечаю.

Четыре кабинета по разным вопросам довольно быстро оформляют.Из документов только форма четыре /я делала все 7 страниц/ и доверенность. Пришла в 10 часов , номер получила 86. На талончике печатают время ожидания / у меня было 9 часов/, поэтому приготовилась на весь день. Отдохнуть после отчета, почитать книгу. Многие люди поуходили и из-за этого очередь начала быстро двигаться. Прождала всего 3 часа. Поэтому советую не уходить, вдруг получиться быстрее оформится.
В статистику через день.

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня тоже от туда, одними дорожками ходим#smile3# Пришла в 9,00, получила - номерок 69, ближе к обеду народ разбежался кто-куда, и я успела до обеда.#curtsey#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Подскажите, пожалуйста в форме 11 раздел ІІІ. Відомості про фізичну особу – підприємця з урахуванням змін - заполнять только КВЕД? А адрес, ФИО не надо?

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Venera писав:Подскажите, пожалуйста в форме 11 раздел ІІІ. Відомості про фізичну особу – підприємця з урахуванням змін - заполнять только КВЕД? А адрес, ФИО не надо?
Да

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

Была в Святошино может кому интересно. Проспект Победы,97, пришла в 7 утра была 3, в 9.35 освободилась. Достаточно медленно в начале идет очередь.
Один близкий мне человечек ходил в Голосеево, пришел в 6.30 был 23, в 10.45 прошел.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Алесса писав:Была в Святошино может кому интересно. Проспект Победы,97, пришла в 7 утра была 3, в 9.35 освободилась. Достаточно медленно в начале идет очередь.
Один близкий мне человечек ходил в Голосеево, пришел в 6.30 был 23, в 10.45 прошел.
А этот близкий человек хоть из того Голосеева вернулся или до сих пор там ходит?

Алесса
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Алесса »

Popen писав:
Алесса писав:Была в Святошино может кому интересно. Проспект Победы,97, пришла в 7 утра была 3, в 9.35 освободилась. Достаточно медленно в начале идет очередь.
А этот близкий человек хоть из того Голосеева вернулся или до сих пор там ходит?
Вернулся)))) Я сегодня в Соломенке была, спасибо всем, кто помог советом,и всем кто писал в этой теме!!!

77Helen
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення 77Helen »

Пожалуйста, подскажите, в самом конце написано "Сторінки и 7 пустых клеток", что в них писать? перечислять все страницы или только 5-ую? И что делать, если у меня всего вышло 8 страниц, добавлять 8 клетку?

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

пишете тільки ті сторінки, які заповнюєте. наприклад 1,4,7 так і пишете через кому.

Відповісти

Повернутись до “Статистика”