Девочки, хэлп! Не принялся баланс. Помилка: "Поле "Територія повинно бути заповненим" Что писать в Этой строке? Цифрами заполнила за КОАТУУ....????????
Нашла ответ: Просто у графі - Територія - проставте місто , область, район вашої Статистики
Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Я написала область, місто, район міста, квитанцій ще нема, жду...Akss писав:Девочки, хэлп! Не принялся баланс. Помилка: "Поле "Територія повинно бути заповненим" Что писать в Этой строке? Цифрами заполнила за КОАТУУ....????????
Нашла ответ: Просто у графі - Територія - проставте місто , область, район вашої Статистики
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
я по одной организации сдавала баланс в центр статистику ножками и спрашивала относительно этой довидки, то ответили что ее подают по желанию и необязательноNatalenna писав:От мене це теж цікавить. Відгукніться ті, хто подавависк писав:необхідно разом за балансом відпрвляти довідку про згоду надання даних з фін.звіт. вийшло сьогодні оновлення S0200201?
-
- Светоч Мысли
можно только смысл??? что бы выдержать их требования отн того что дека подается вместе с фин отчетностью??blize писав:Интересно, а если отправить сначала баланс, дождаться квит.2, а потом уже Деку - так можно?.. #blush#Dfcbkbcf писав:точно так же, прибыль приняли баланс в дорогеAlisa2014 писав:У меня прибыль в течении 10 минут и по балансу квитанция №1 также пришла, а №2 все нету уже где-то час, жду....
то мы подали вместе -- об этом есть в 1 кв, а то что принимают долго это уже их проблемы (в общем время еще есть -- подождать дойдут ли наши балансы)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
требования - подать вместе с декой фин.отчетность. А срок подачи - до 29 февраля. Я думаю, что не надо так буквально читать законодательство, главное, подать ВСЕ до граничного срокаDfcbkbcf писав:можно только смысл??? что бы выдержать их требования отн того что дека подается вместе с фин отчетностью??blize писав:Интересно, а если отправить сначала баланс, дождаться квит.2, а потом уже Деку - так можно?.. #blush#Dfcbkbcf писав: точно так же, прибыль приняли баланс в дороге
то мы подали вместе -- об этом есть в 1 кв, а то что принимают долго это уже их проблемы (в общем время еще есть -- подождать дойдут ли наши балансы)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
Юрист журнала "все о БУ " тоже объяснял на семинаре, что понятие вместе подразумевает до окончания граничного срокаYuliyaDol писав:требования - подать вместе с декой фин.отчетность. А срок подачи - до 29 февраля. Я думаю, что не надо так буквально читать законодательство, главное, подать ВСЕ до граничного срокаDfcbkbcf писав:можно только смысл??? что бы выдержать их требования отн того что дека подается вместе с фин отчетностью??blize писав: Интересно, а если отправить сначала баланс, дождаться квит.2, а потом уже Деку - так можно?.. #blush#
-
- Ученик
вчера сдала отчет в налоговую, приняли. сегодня сдавала его в статистику, обнаружили ошибку, с тысячами напутала... вот что теперь с налоговой делать. ехать сдавать с новыми цифрами, они примут без вопросов?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Прийняли мій баланс.Natalenna писав:Я написала область, місто, район міста, квитанцій ще нема, жду...Akss писав:Девочки, хэлп! Не принялся баланс. Помилка: "Поле "Територія повинно бути заповненим" Что писать в Этой строке? Цифрами заполнила за КОАТУУ....????????
А ту довідку згоду ні. Хаха))))
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
Недопустимый атрибут xsi:nil элемента "Дата періоду".
Я писала 2015 р. Видно треба було 2016 писати?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я писала об этом. И писала, что дозвонилась до статистике и там ответили, чтобы просто удалила эту довидку и все. Я так и сделала. У них там что-то не отражается правильно.#wall#Natalenna писав:Прийняли мій баланс.Natalenna писав:Я написала область, місто, район міста, квитанцій ще нема, жду...Akss писав:Девочки, хэлп! Не принялся баланс. Помилка: "Поле "Територія повинно бути заповненим" Что писать в Этой строке? Цифрами заполнила за КОАТУУ....????????
А ту довідку згоду ні. Хаха))))
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
Недопустимый атрибут xsi:nil элемента "Дата періоду".
Я писала 2015 р. Видно треба було 2016 писати?
-
- Светоч Мысли
а у меня эта же беда
Квитанція №2
Підприємство: ******
Звіт:
Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 08.02.2016 у 14:40:30
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Невідповідність ЄДРПОУ сертифікату і транспортного заголовка - з сертифікату: '39292197', із заголовка: '*******'.
Сертифікат: № ***********88', видавець: *********** 'Акредитований центр сертифікації ключів ІДД Міндоходів', найменування: 'Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО'.
Відправник: Центр обробки електронних звітів Держстату України
#wall# #wall# #wall#
еще раз отправила жду #sigh#
Квитанція №2
Підприємство: ******
Звіт:
Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 08.02.2016 у 14:40:30
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Невідповідність ЄДРПОУ сертифікату і транспортного заголовка - з сертифікату: '39292197', із заголовка: '*******'.
Сертифікат: № ***********88', видавець: *********** 'Акредитований центр сертифікації ключів ІДД Міндоходів', найменування: 'Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО'.
Відправник: Центр обробки електронних звітів Держстату України
#wall# #wall# #wall#
еще раз отправила жду #sigh#