Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
voko
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 323 рази

Повідомлення voko »

Не розумію, навіщо вам здалась та дурна довідка? Не давайте згоди і не подавайте довідки. Тицьніть статистику в Постанову Кабміну:
Фінансова звітність може подаватися органам державної
статистики разом з довідкою про наявність згоди надання органам
державної влади даних з фінансової звітності підприємства, форму
якої наведено у додатку. У разі відсутності такої згоди зазначена
довідка органам державної статистики не подається
. { Пункт 2
доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 384 ( 384-2005-п ) від
26.05.2005 }
Це чинна Постанова Кабміну від 28.02.2000 року № 419

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

У меня тоже отчет принят -а довидка нет!
Дозвонилась сказали пересдать -создать новый звит (не копировать!) -довидку не трогать и не открывать-но пересдать обязательно нужно .если была ошибка на довидку!

artapira
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення artapira »

Скопировала отчет, удалила довидку, приняли, спасибо всем за помощь, только почему-то ни работники Медка, ни налоговая об этом не знают!

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

artapira писав:Скопировала отчет, удалила довидку, приняли, спасибо всем за помощь, только почему-то ни работники Медка, ни налоговая об этом не знают!
расскажите пожалуйста как Вы ее удалили?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Dfcbkbcf писав:а у меня эта же беда
Квитанція №2
Підприємство: ******
Звіт:
Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 08.02.2016 у 14:40:30

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Невідповідність ЄДРПОУ сертифікату і транспортного заголовка - з сертифікату: '39292197', із заголовка: '*******'.
Сертифікат: № ***********88', видавець: *********** 'Акредитований центр сертифікації ключів ІДД Міндоходів', найменування: 'Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО'.

Відправник: Центр обробки електронних звітів Держстату України
#wall# #wall# #wall#
еще раз отправила жду #sigh#
отправила еще раз -- приняли, но ответ со статистики.., это теперь нужно ждать еще квитанцию с налоговой или звонить им и узнавать видят ли они его????

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

@Лиса писав:
artapira писав:Скопировала отчет, удалила довидку, приняли, спасибо всем за помощь, только почему-то ни работники Медка, ни налоговая об этом не знают!
расскажите пожалуйста как Вы ее удалили?
а я ее даже не открывала, когда она автоматически подтягивалась, поэтому она и не создавалась в итоге и не отправлялась

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Коллеги! Кому из вас пришла квит №2. на Баланс из налоговой?
В прошлом году была та же история, кто носил ножками в свою налоговую Баланс, кто не носил, кому-то приходила квит № 2 из своей налоговой.
Мне в прошлом году сказали в своей налоговой, ели хотите то, приносите. В Журнале БАЛАНС писали, что нести не нужно, они скоро увидят Баланс. Имелось ввиду, что в налоговых наладят приём Баланса. Я. не носила в налоговую свой Баланс. Никто не звонили не просил принести.
В этом году, как оказалось ничего не сделали, что бы увидеть Баланс и история повторяется.
Естественно, я не собираюсь никому звонить и выяснять
. У меня есть квит № 1 из ДФС и квит № 2 из статистики.
Напишите, пожалуйста, кто стал счастливым обладателем квит № 2 от своей налоговой инспекции.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Valentina писав:Коллеги! Кому из вас пришла квит №2. на Баланс из налоговой?
В прошлом году была та же история, кто носил ножками в свою налоговую Баланс, кто не носил, кому-то приходила квит № 2 из своей налоговой.
Мне в прошлом году сказали в своей налоговой, ели хотите то, приносите. В Журнале БАЛАНС писали, что нести не нужно, они скоро увидят Баланс. Имелось ввиду, что в налоговых наладят приём Баланса. Я. не носила в налоговую свой Баланс. Никто не звонили не просил принести.
В этом году, как оказалось ничего не сделали, что бы увидеть Баланс и история повторяется.
Напишите, пожалуйста, кто стал счастливым обладателем квит № 2 от своей налоговой инспекции.
отчитываюсь, позвонила в свою налоговую, сказали Баланс не видят и не увидят и нужно им сдавать (те нести "ножками" по той форме что начинается на J)

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

Dfcbkbcf писав:
Valentina писав:Коллеги! Кому из вас пришла квит №2. на Баланс из налоговой?
отчитываюсь, позвонила в свою налоговую, сказали Баланс не видят и не увидят и нужно им сдавать (те нести "ножками" по той форме что начинается на J)
ну история прошлого года продолжается #wall# #wall# #wall#

Линда1
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Линда1 »

Подскажите у кого сдался баланс в какой проге делали? и как эту довидку убрать? она в балансе не выбирается. и где она вообще?

Відповісти

Повернутись до “Статистика”