Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

atir писав:Доброго дня! В мене безплатні ключі, зробила фін.звіт в єдиному вікні і імпортую в сонату, пише тип не знайдено і не загружа звіт. Якими програмами ви відправляєте з безплатними ключами?
я дела в "Єдиному вікні" и втянула в МЕДок.когда открыла- прибалдела. пропали все цифры мои.А соната вообще не дает открівать импортируеміе файлы. так что как-то стремно отправлять не убедившись что именно отправляешь. Так где-то здесь прочитала совет воспользоваться iFin. Прямо в нем сделала и отправила. правда вторая квитанция пришла из статистики. и налоговая звонила и сказала что мой баланс не видят. Но я думаю что єто не зависит от того что я сдавала через iFin

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Елена_П писав:
Dfcbkbcf писав:
fin_o писав: И у меня две Квит.№2 ! Одна из статистики, вторая с ГНИ.
интересно в каком городе налоговая так осчастливила своих налогоплательщиков???
#sigh#
В прошлом году здесь выкладывала квитанцию № 2 от ГНИ бухгалтер из Запорожья, у нее правда район не мой, я тогда пересдала заново финотчет, но мне квитанция 2 из ГНИ так и не пришла, и в этом году то же самое, квит.1 от ДФС, квит.2 от облстата. В прошлом году я на флешках в ГНИ финотчеты не носила (никто и не просил) и в этом ничего не понесу, пусть налаживают свои каналы принятия отчетности.
а я носила в прошлом году и в этом просят принести -- это Киев (хотя смотрю тоже писали с киева что приняли Баланс в налоговой -- поди тоже не мой район)#g_cray#

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

luga11 писав:
atir писав:Доброго дня! В мене безплатні ключі, зробила фін.звіт в єдиному вікні і імпортую в сонату, пише тип не знайдено і не загружа звіт. Якими програмами ви відправляєте з безплатними ключами?
я дела в "Єдиному вікні" и втянула в МЕДок.когда открыла- прибалдела. пропали все цифры мои.А соната вообще не дает открівать импортируеміе файлы. так что как-то стремно отправлять не убедившись что именно отправляешь. Так где-то здесь прочитала совет воспользоваться iFin. Прямо в нем сделала и отправила. правда вторая квитанция пришла из статистики. и налоговая звонила и сказала что мой баланс не видят. Но я думаю что єто не зависит от того что я сдавала через iFin
Встановила соту
квитанція 2
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів
думала проблеми з договором
кв.1
Помилка - договір не прийнято. Діє Договір про визнання електронних документів від 29.12.2015 № 1.

tyss
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення tyss »

Может кому пригодится.
В налоговой мне сказали, что к ним доходит финансовая отчетность "S", с "J" они не видят и просят приносить на флешке.
Так было и в прошлом году. С "J" успешно отправляла через "Електронний кабінет платника податків".
Поэтому, у кого нет лицензионной программы, можно пробовать через эл.кабинет.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

#blush#
tyss писав:Может кому пригодится.
В налоговой мне сказали, что к ним доходит финансовая отчетность "S", с "J" они не видят и просят приносить на флешке.
Так было и в прошлом году. С "J" успешно отправляла через "Електронний кабінет платника податків".
в каждой налоговой свои заморочки, я тоже в свою и с J и с S отправила , с S они не видят с J не принимает -- пишет о отмене формы

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Пусть налоговики сами разбираются, как им увидеть Баланс. Это вообще не наше дело. У них был целый год для решения этой проблемы.
У, нас "на носу" сдача Деки по НДС, которой ещё в помине нет.
Повторюсь: Не носила в прошлом году , не понесу и в этом. Звонить тоже им не буду с вопросом: Видите ли вы мой Баланс ?
Вот, как-то так.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Valentina писав:
Пусть налоговики сами разбираются, как им увидеть Баланс. Это вообще не наше дело. У них был целый год для решения этой проблемы.
Повторюсь: Не носила в прошлом году , не понесу и в этом. Звонить тоже им не буду с вопросом: Видите ли вы мой Баланс ?
Вот, как-то так.
Баланс с J не отправляется. Это уже обсуждали. Приходят Квит. № 2 НЕ ПРИНЯТО (окончание срока действия формы). Сдаем через единое окно. Фин. отчетность сданную через единое окно в ГНИ не видят. Сегодня звонила в свою налоговую инспектору. Она сказала что они и не должны ее видеть, им статистика присылает другим способом в таблицах. Сказала не волноваться , сдали, Квит. № 2 получили и все. А это их проблемы как обменяться информацией. Не стоит ходить на поклон и носить флешки (мое мнение). Пора от совкового мышления уходить. Положено в электронном виде - значит сдаем в электронном виде, а они пусть наладят правильно свою работу и связь между органами. А то и по электронке сдай и ногами принеси. А ключи от тумбочки где деньги лежат не нужно ? #smile3# #dance#

tyss
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення tyss »

fin_o писав:
Valentina писав:
Вот, как-то так.
Баланс с J не отправляется. Это уже обсуждали. Приходят Квит. № 2 НЕ ПРИНЯТО (окончание срока действия формы). Сдаем через единое окно. Фин. отчетность сданную через единое окно в ГНИ не видят. Сегодня звонила в свою налоговую инспектору. Она сказала что они и не должны ее видеть, им статистика присылает другим способом в таблицах. Сказала не волноваться , сдали, Квит. № 2 получили и все. А это их проблемы как обменяться информацией. Не стоит ходить на поклон и носить флешки (мое мнение). Пора от совкового мышления уходить. Положено в электронном виде - значит сдаем в электронном виде, а они пусть наладят правильно свою работу и связь между органами. А то и по электронке сдай и ногами принеси. А ключи от тумбочки где деньги лежат не нужно ? #smile3# #dance#
Я не призывала нести на флешке.
А отправить через "Електронний кабінет платника податків" и не ждать неделями 2 квитанции- это для самой себя спокойнее.
И еще. "Єдине вікно" это не "Електронний кабінет платника податків". Это еще один вариант сдать бесплатно и напрямую отчет.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

tyss писав:А отправить через "Електронний кабінет платника податків" и не ждать неделями 2 квитанции- это для самой себя спокойнее.
И еще. "Єдине вікно" это не "Електронний кабінет платника податків". Это еще один вариант сдать бесплатно и напрямую отчет.
Але для цього треба ключі Міндоха...

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Tasa писав:
tyss писав:А отправить через "Електронний кабінет платника податків" и не ждать неделями 2 квитанции- это для самой себя спокойнее.
Але для цього треба ключі Міндоха...
Ну да, и ещё, если повезёт. Потому что этот кабинет, как привередливая барышня, захочет работает, а захочет и не работает. Он же тестовый. Какие к нему претензии?

Відповісти

Повернутись до “Статистика”