Тогда в строчку 1155 - Інша поточна дебіторська заборгованістьIris-ka писав:А если начислено было в дек, а деньги пришли в январе?blize писав:А вы их что, не выплатили сотруднику? По сч. 378 не должно быть сальдо.Яночка писав:
Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
-
- Светоч Мысли
А почему форма №2?Яночка писав:Сотрудник принес больничный 31.12.15, начислили в этот день, а деньги от фонда пришли уже в январе 2016, по состоянию на 31.01.15 было сальдо.blize писав:А вы их что, не выплатили сотруднику? По сч. 378 не должно быть сальдо.Яночка писав:
И как отразить эти деньги в форме 2?
Отражаете в строчке 1155 формы №1-м.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
лучше в этой строке:blize писав:А почему форма №2?Яночка писав:Сотрудник принес больничный 31.12.15, начислили в этот день, а деньги от фонда пришли уже в январе 2016, по состоянию на 31.01.15 было сальдо.blize писав: А вы их что, не выплатили сотруднику? По сч. 378 не должно быть сальдо.
У статті "Дебіторська заборгованість за розрахунками з бюджетом" відображається визнана дебіторська заборгованість казначейських, фінансових і податкових органів, державних цільових фондів, зокрема за розрахунками з тимчасової непрацездатності. Окремо наводиться дебіторська заборгованість з податку на прибуток.
И отчет за 2015г. в ФСС з ТВП надо было подать, чтобы подтвердить задолженность Фонда на 01.01.16г.
-
- Светоч Мысли
Согласна.marinesko писав:лучше в этой строке:blize писав:А почему форма №2?Яночка писав: Сотрудник принес больничный 31.12.15, начислили в этот день, а деньги от фонда пришли уже в январе 2016, по состоянию на 31.01.15 было сальдо.
У статті "Дебіторська заборгованість за розрахунками з бюджетом" відображається визнана дебіторська заборгованість казначейських, фінансових і податкових органів, державних цільових фондів, зокрема за розрахунками з тимчасової непрацездатності. Окремо наводиться дебіторська заборгованість з податку на прибуток.
И отчет за 2015г. в ФСС з ТВП надо было подать, чтобы подтвердить задолженность Фонда на 01.01.16г.
Мне 1С-ка эту сумму отнесла в стр.1155, я и не стала сопротивляться)#blush#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 9 разів
Подскажите совсем начинающему.
Сдала Баланс 1-м и Звит про ФР 2-м в налоговую (ножками сама ходила) еще дней 20 назад, они приняли, им все равно что там написано.
А вот сегодня в статистике тетя мне сказала что у меня они неправильно заполнены и что надо переделать и им до 29 можно исправленный принести. Это я сделаю.
А как быть с налоговой теперь? Ей получается неправильный баланс сдала, волнуюсь сильно, мозг не работает что теперь делать?
Исправленный нести? Просить чтобы приняли и заменили новыми цифрами сданный ранее? Я просто в растерянности...
Сдала Баланс 1-м и Звит про ФР 2-м в налоговую (ножками сама ходила) еще дней 20 назад, они приняли, им все равно что там написано.
А вот сегодня в статистике тетя мне сказала что у меня они неправильно заполнены и что надо переделать и им до 29 можно исправленный принести. Это я сделаю.
А как быть с налоговой теперь? Ей получается неправильный баланс сдала, волнуюсь сильно, мозг не работает что теперь делать?
Исправленный нести? Просить чтобы приняли и заменили новыми цифрами сданный ранее? Я просто в растерянности...
-
- Светоч Мысли
в налоговую нести не надо.Xarius писав:Подскажите совсем начинающему.
Подадите баланс в статистику, а они его внесут в общую базу - единое окно, в налоговую баланс попадет єлектронно.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 9 разів
Получается там цифры заменятся те что я неправильно уже сдала на правильные? я правильно понимаю?marinesko писав: в налоговую нести не надо.
Подадите баланс в статистику, а они его внесут в общую базу - единое окно, в налоговую баланс попадет єлектронно.
-
- Светоч Мысли
даXarius писав:Получается там цифры заменятся те что я неправильно уже сдала на правильные? я правильно понимаю?marinesko писав: в налоговую нести не надо.
Подскажите, пожалуйста, хотела сделать "Фін.звіт малого підприємства" в ОПЗ, пишет, что бланк с кодом J09011 втратив чинність. Какой же бланк использовать? Когда подавать баланс в ДПІ? Что-то я потерялась.