Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Valudser писав:
Caramelka писав:
vk08 писав: если в фин.отчетности нет цифр с минусом, то сдайте электронкой с помощью "Единого окна"
только в статистику сначала договор отправьте, а потом отчетность
квит.№1 из налоговой, №2 из статистики
Спасибо за ответ. А через сколько приходит от статистики кв по договору? А если сдавать в статистику ножками (минус), в налоговую тоже вручную? Или статистика передает после ввода?
Я не понимаю почему "минус " сдавать ножками? Расскажите, а?
на стр.100 писали, что нет скобок, а ставиш минус - не принимает, не предусмотрено программами #wall#

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

Caramelka писав:
Valudser писав:
Caramelka писав: Спасибо за ответ. А через сколько приходит от статистики кв по договору? А если сдавать в статистику ножками (минус), в налоговую тоже вручную? Или статистика передает после ввода?
Я не понимаю почему "минус " сдавать ножками? Расскажите, а?
на стр.100 писали, что нет скобок, а ставиш минус - не принимает, не предусмотрено программами #wall#
оооо мамочки!!!!!! сколько можно издеваться над нами? #wall# #g_cray2#
У меня уже 2 года минус и все нормально сдавалось. Но годовой 2015 еще не сдавала.......#umbr#

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Valudser писав:
Caramelka писав:
Valudser писав: Я не понимаю почему "минус " сдавать ножками? Расскажите, а?
У меня уже 2 года минус и все нормально сдавалось. Но годовой 2015 еще не сдавала.......#umbr#
Та задолбали не то слово.... Я лучше бы все вручную сдам на Тургеневской. Там можно все районы сдавать. А с налоговой как? Тоже вручную нести?

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

Caramelka писав:
Valudser писав:
Caramelka писав: на стр.100 писали, что нет скобок, а ставиш минус - не принимает, не предусмотрено программами #wall#
Та задолбали не то слово.... Я лучше бы все вручную сдам на Тургеневской. Там можно все районы сдавать. А с налоговой как? Тоже вручную нести?
я буду все таки пробовать по медку. Говорят, что налоговая отчетности фин-вой не видит.
Поэтому, несите только в статистику, и там спросите или дублируют ли они в налоговую.
Ну я в шоке по поводу этих не предусмотренных программ....#g_cray2# #umbr#

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Буду звонить в понедельник в статистику и налоговую. Прикольно, если не захотят еще и принимать минуса#g_haha# когда этот дурдом закончится? Директору сказала, что могут звонить по минусам, что сдаем? Сказал, что ему такой пофиг, решение за мной.. #swoon#

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

vk08 писав:
Caramelka писав:Подскажите, сдавала баланс малышей в статистику и налогую ножками. Как в этом году? Есть ключи налоговой + проги (ОПЗ. Сота, Соната) без лиц.
если в фин.отчетности нет цифр с минусом, то сдайте электронкой с помощью "Единого окна"
Я ничего не понимаю у меня минус и скобки стоят (сдавала через Соту) может я не тот отчет сдала S0110010?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

karmen2011 писав:
vk08 писав:
Caramelka писав:Подскажите, сдавала баланс малышей в статистику и налогую ножками. Как в этом году? Есть ключи налоговой + проги (ОПЗ. Сота, Соната) без лиц.
если в фин.отчетности нет цифр с минусом, то сдайте электронкой с помощью "Единого окна"
Я ничего не понимаю у меня минус и скобки стоят (сдавала через Соту) может я не тот отчет сдала S0110010?
В МЕДке тоже ставит скобки

vav98
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення vav98 »

Подскажите, пожалуйста, молодому " бухгалтеру" "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва" по формі j 09011 втратив чинність, а что тогда мы должны сдавать вместе сдекларацией на прибыль в налоговую, и какую форму в статистику.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5237 разів

Повідомлення Тюша »

vav98 писав:Подскажите, пожалуйста, молодому " бухгалтеру" "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва" по формі j 09011 втратив чинність, а что тогда мы должны сдавать вместе сдекларацией на прибыль в налоговую, и какую форму в статистику.
с кодом S.

vav98
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення vav98 »

Спасибо, нашел в звитности через единое окно с символом S , почему же в ОPZ нет ?

Відповісти

Повернутись до “Статистика”