svitty писав:Здравствуйте!!! Не могу сдать баланс в IFIN выбивает постоянно ошибку.... ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки: "Код області": "00" нарушает ограничение enumeration для "01 05 07 12 14 18 21 23 26 32 35 44 46 48 51 53 56 59 61 63 65 68 71 73 74 80 85 90". Не удалось проанализировать элемент "Код області" со значением "00"..Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такое было, это коатуу надо правильно внести
svitty писав:Здравствуйте!!! Не могу сдать баланс в IFIN выбивает постоянно ошибку.... ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки: "Код області": "00" нарушает ограничение enumeration для "01 05 07 12 14 18 21 23 26 32 35 44 46 48 51 53 56 59 61 63 65 68 71 73 74 80 85 90". Не удалось проанализировать элемент "Код області" со значением "00"..Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так он у меня введен в карточке и подтягивается автоматом((
Так он у меня введен в карточке и подтягивается автоматом((
А введен правильный? У меня тоже в карточке был, а потом ( после отказа в приеме) оказалось, что не совсем то.
Многие здесь вообще словами писали название района т.к. не принималось.
svitty писав:Да уже исправила через блокнот посмотрю пройдет или нет через медок, но в Ifin файл создается автоматически , все в карточке заполнено, а сдать не могу((
на Ifin плюнула (не хочу ни кого обидеть))))), провозилась весь вечер и ничего не получилось, а сегодня с Сотой все принялось#g_dance#
Добрый день, прошу помощи не знаю как выйти из ситуации правильно. Прошу не судить строго...
В октябре 15г, налоговая нам аннулировала свидетельство НДС, у нас товара+оф были на сумму больше 1 млн, и минус по декларации был, и директор решил сделать условную продажу только на минус по декларации, а теперь я не знаю как это все свести в отчет малого предприятия.
актив и пассив не сходится, даже если я не беру в учет все остатки (которых якобы нет), у меня пассив намного больше актива, и пришлось убрать сумму по счету 685 (предоплата по стройработам, которой уже больше 3-х лет)., долг по кредиту 361 я не показываю, т.к. пассив больше актива.
Как быть?
Я понимаю что это все неправильно, но все же.....
как обстоят у Вас дела с подачей справки о согласии подачи данных финансовой отчетности вместе с балансом?! принимается нормально? или лучше не подавать?!
cleo писав:как обстоят у Вас дела с подачей справки о согласии подачи данных финансовой отчетности вместе с балансом?! принимается нормально? или лучше не подавать?!
Можете поексперементивати#wall# ))) Подавайте без Довідки, бо будете довго подавати. Десь трохи вище в темі обговорювали не раз.