Кто сдает 1-Підприємництво?

Звітність, адреси районних відділень
MASANDRA
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення MASANDRA »

а материальные затраты они сравнивают с ф2? или можно лепить свою цифру?

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Вчера сдавала по двум предприятиям разным инспекторам. Смешно - у одной одни заморочки, у другой другие. Отчет сошелся к тому: "як вам треба". Хотя в некоторых вопросах спорила, по готовой продукции, например, рассказывали, что там (стр 502) только оптовики ставят, а у вас не может быть (у меня производство). Доставали из под полы инструкцию, по типу сравнительной таблицы с балансом, и сверялись. Почему всем эту инструкцию не распространить?
Нет, материальные затраты могут не совпадать, но и рвать существенно не должны - требуют объяснений.

ЮЛика
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення ЮЛика »

#blush# добрый день, подскажите пожалуйста, столкнулась с таким: Разные бланки отчета, сдаю через медок отчет " 1-підприємство (коротку річну)", при этом была в статистике и они дали бланк своего отчета. Эти 2 бланка отличаются. Скачала тут на сайте бланк так он такой же как и в статистике мне дали. Кто с таким сталкивался и как быть? Пока сдала тот что через медок, и стоит ли заполнить тот что дали в статистике и завести и его?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

ЮЛика писав:#blush# добрый день, подскажите пожалуйста, столкнулась с таким: Разные бланки отчета, сдаю через медок отчет " 1-підприємство (коротку річну)", при этом была в статистике и они дали бланк своего отчета. Эти 2 бланка отличаются. Скачала тут на сайте бланк так он такой же как и в статистике мне дали. Кто с таким сталкивался и как быть? Пока сдала тот что через медок, и стоит ли заполнить тот что дали в статистике и завести и его?
Странно, у меня в МЕДке такой же бланк, как и в статистике дали. код S0403415 Проверьте

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

То може вони в статистиці продлюшляли і дали старий бланк звіту?

ЮЛика
УченикУченик

Повідомлення ЮЛика »

Не находит у меня с таким кодом(( Хотя медок вчера обновляла((
В статистике как раз судя по шапке новый отчет а у меня в медке старая форма.. ( только что рассмотрела по Приказам разные , ну и по мимо того что разные и по содержательности

ЮЛика
УченикУченик

Повідомлення ЮЛика »

cometa писав:
ЮЛика писав:#blush# добрый день, подскажите пожалуйста, столкнулась с таким: Разные бланки отчета, сдаю через медок отчет " 1-підприємство (коротку річну)", при этом была в статистике и они дали бланк своего отчета. Эти 2 бланка отличаются. Скачала тут на сайте бланк так он такой же как и в статистике мне дали. Кто с таким сталкивался и как быть? Пока сдала тот что через медок, и стоит ли заполнить тот что дали в статистике и завести и его?
Странно, у меня в МЕДке такой же бланк, как и в статистике дали. код S0403415 Проверьте
Тот код что я сделала отличается(( S0403413 у меня только такой ((

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Проверьте версию Медка, последняя 10.00.118, документ S0403415

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Проверьте период создания. Похоже, Вы выбрали 2011 год.

ЮЛика
УченикУченик

Повідомлення ЮЛика »

Медок тот же, сам отчет светится в настройках налаштування .. но при этом его нет в выбранном периоде (( стоит год 2012 ( период)

Відповісти

Повернутись до “Статистика”